perfect zoals altijd!!

makkelijk online bestellen, kwaliteit merkproduct aan goeie prijs, snel geleverd en afgehandeld, wat wil je nog meer?? gewoon TOP.

Très bon produit

Super et rapide

Goed!

Bestelling snel behandeld, ook service na verkoop top ! Een aanrader !

très rapide

Commande facile à faire et livraison rapide, c'est top !!!

Rapide et rapport qualité prix au top

Parfait

Goede producten, goede prijs

Bestellen gaat makkelijk, bestelling snel in huis.

c' est ma première commande

envoi rapide très bien emballé

merci tres rapide et tres satisfait de ma commande

merci tres rapide et tres satisfait de ma commande

Livraison et prix au Top !

J'ai commandé de l'huile pour ma Volvo XC90 II et je dois dire que je ne suis pas déçu de ma commande. Livraison en 2 jours et prix du produit plus que satisfaisant. Donc je recommande sans problème Misteroil.

Très satisfait

Comme d'habitude, très satisfait, envoi rapide et emballage soigné.

Parfait

Commande parfaite et rapide et très bien emballé

Merkolie voor mooie prijs

De goedkoopste olie van mijn merk snel geleverd.

Correct bedrijf

Juiste prijs, ruime keuze, snelle service en vriendelijke bediening.

Livraison rapide, prix correct, pas mal de choix

Pas mal de choix Prix correct Livraison rapide

Respect du délais de livraison.

Top super bedrijf

Al jaaren koop ik van misteroil en altijd op tijd mijn bestelling komt thuis

très bon site et sérieux

commande reçu rapidement et produit conforme

Retard livraisons

Bonjour, Deux commandes et deux fois de gros problèmes de livraison. Ceci à cause de votre formulaire pour communiquer notre adresse qui ne communique pas le numéro de rue à la société de livraison. Et DPD ne sait pas faire sans alors que j’ai déjà reçu des dizaines de colis de leur part. Ils bloquent le colis et il faut les appeler à plusieurs reprises pour arriver à se faire livrer car la plupart des conseillers ne comprennent rien Réagissez

• Nous recommanderiez-vous? Non

Conforme à mes attentes

Livraison rapide et conforme

Altijd in orde en snel

Bestel altijd hier! Nooit problemen!

Vraiment très bien!

Bonjour, c'est invariable! pour ma deuxième commande sur votre site, je retrouve la même satisfaction. tarif compétitif, délais de livraison très rapide, et colisage nickel. Bref, très satisfait. Merci à toute l'équipe.

Très bon produit et prix correct

Commande facile à faire , très bon produit , livraison rapide , seul bémol , pas de réduction ni de cadeaux pour la fidélisation client .

Commande conforme et livraison rapide

Commande conforme et livraison rapide

Première Commande

J'ai réalisé ma première commande chez Misteroil, large choix de produits et prix compétitifs. Expédition et réception sous 48h, il manquait un flacon dans mon colis et sans hésiter l'envoi à été corrigé sous 48h à nouveau. Je recommande le service sérieux.

Misteroil super efficace, DPD pas top, produit commandé bof bof

Misteroil super efficace et compétitif depuis des années, livraison DPD pas top du tout, produit commandé bof bof jusqu'à preuve du contraire, mais bon addictif Adblue, qui a pourri toute un moteur Peugeot, comme Citroën et autres, difficile de juger dans l'immédiat du vrai potentiel du produit... Sinon huile auto/moto, addictifs 2 temps, Castrol, Repsol, ... nickel.

Avis sur Kiyoh