j'ai passé commande sur votre site il y a une semaine et à ce jour le colis n'est toujours pas arrivé. Je viens de contacter DPD qui me répond que le carton était trop endommagé et qu'ils ne me livreront pas. Personne ne m'a prévenu du problème à 10€95 de frais de port je trouve ça inadmissible. Je vous conseille fortement de changer de société de livraison car à chaque fois que j'ai eu à faire à DPD il y a eu un problème.
Excellent rapport qualité prix. Livraison un peu lente plusieurs jours.
Olie die ik in de omliggende automaterialenzaken niet kon vinden hadden zij op voorraad. Binnen de twee dagen bij mij op de stoep.
Heel snel verstuurd
aucun commentaire
dpd une logistique médiocre une équipe de menteur colis perdu ou volé j ai meme 2 numéros de suivi une livraison a Grenoble alors que je me trouve près de Lille je vous invite a regarder le suivi du 2 eme !!!! 05328816852257b alors que j ai une seul commande en cour je pense jamais etre livrée comprenez que pour faire une nouvelle chez vous ! cordialement ch billaud
Bestellen en klaar. Levering zoals beloofd!
zoals altijd top!
Tout est ok
J'ai trouvé un grand choix d'huile spécifiques de qualité pour mes moteurs anciens ( Yamaha XT500 ) à prix très correct !
Vrijdag besteld dinsdag in huis, top service en olie uit 2023.
De prijs was de beste op het net en een correcte en zeer vlotte levering
Perfect zoals altijd
Commande respectée et livraison super rapide .
Bonjour. Facile de commander et délai de réception très rapide, nickel.
Livraison rapide, emballage OK, produit correspondant à mes attentes Je recommande
Recherche de produit quelconque aisé sur le site. Suivit et envoi rapide.
Dommage qu'on soit limité à 2*20L et qu'il ne soit pas possible d'acheter des bidons de 60 l. Mais je peux comprendre que les stock soient limités.
Bonjour Charles, Merci pour votre commande et pour vos commentaires. Nous comprenons qu'il aurait été pratique de pouvoir commander 3 x 20L ensemble. Pour certains produits, nous avons une faible rotation et nous préférons donc limiter le stock disponible. Une nouvelle commande de notre fournisseur est rapidement disponible, ce qui nous permet de maintenir un stock optimal et récent. Les frais de port pour ce produit sont calculés par colis expédié. Lors d'une commande de 3 x 20L, 3 colis seront expédiés et facturés. Dans ce cas, les frais d'expédition restent les mêmes et vous ne payez pas plus pour une commande séparée. Pour toute question supplémentaire, nous sommes toujours à votre disposition. En espérant vous avoir suffisamment informé. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Revue originale
Dommage qu'il ne soit pas possible d'acheter des bidons de 60 l. Je dois refaire une commande chez vous pour être certain d'avoir la même huile et donc repayer les frais de livraison. Lors d'une commande ultérieure, je choisirai un autre fournisseur.
Snelle levering van een goed product
Steeds goede ervaring en snelle levering.
Livraison très rapide Je recommande ce site
Snelle en correcte levering, veel keuze uit verschillende merken en specificaties
zeer ok