Misteroil super efficace, DPD pas top, produit commandé bof bof

Misteroil super efficace et compétitif depuis des années, livraison DPD pas top du tout, produit commandé bof bof jusqu'à preuve du contraire, mais bon addictif Adblue, qui a pourri toute un moteur Peugeot, comme Citroën et autres, difficile de juger dans l'immédiat du vrai potentiel du produit... Sinon huile auto/moto, addictifs 2 temps, Castrol, Repsol, ... nickel.

Perfect!!!

Bestelling is zeer snel en in een degelijke verpakking geleverd. Een aanrader.

Gewoon goed

Prima vlotte levering.

Had de olie die nergens op voorraad was op voorraad.

Eerste keer besteld. Gemakkelijk platform. En snelle levering. Ik bestel nog.

Bonne

Bonne qualité

Envoi rapide

Envoi rapide et conforme à la commande, bon vendeur

Bestellen ging snel als bij een andere maar,

Maar, voor 14 uurbesteld morgen in huis beloofde was niet zo waar als beloofd. Ik kreeg net een email om mijn review aan te passen sorry maar hierdoor omdat dpd de fout ingaat ga ik echt niet mijn excuses aanbieden.

rapide, bien emballé, prix correct

bien

Merci à vous tous pour l'emballage et le transport.

Commande de 18kg de graisse dans un bidon métallique. Reçu dans cun carton bien scellé avec adhésif "chronopost CMZ". Par contre, à l'ouverture du carton, le bidon à subi la misère d'un transport pas fait avec grande précaution. Résultat, le bidon est complètement tondu, le couvercle du bidon qui était maintenue par un simple adhésif et non une bride métallique à lâché. La graisse à commencé à se vider dans le carton. Je vais devoir transférer la graisse dans d'autres bidons. Merci à vous tous pour l'emballage et le transport. Mr Cabanac Mail reçu 22/06 Madame/Monsieur , Vous avez récemment rédigé un commentaire sur Misteroil. Misteroil vous demande de bien vouloir modifier ce commentaire et de fournir un avis supplémentaire. Vous aiderez ainsi Misteroil à améliorer sa qualité de service en fournissant un commentaire utile. Cliquez sur le lien suivant pour modifier votre commentaire : https://www.kiyoh.com/edit-review Nous vous remercions par avance de votre coopération. Cordialement," Bonjour, Il y a eu un manquement évident dans la logistique. Le bidon métallique à été détruit pendant le transport. Le transport par CHRONOPOST en est la cause. Le client n'est pas content et le fait savoir. Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Very good

Reliable

Alles top

Produits lubrifiant disponibles même les plus rares à trouver dans le commerce

On trouve de tout en lubrifiant chez Mister Oil et livré dans les temps. Je commande régulièrement de l'huile CASTROL EDGE 5W30 M. Dans les commerces spécialisés de ma région cette huile est introuvable ! On trouve bien de la 5W30 L partout mais pas de la 5W30 M dont j'ai besoin spécifiquement !

Excellente délivrance

+++ typologie +++ prix/quantité +++ prix/qualité +++ qualité du service (samedi) - qualité/recherche

Very good service and fast delivery.

Very easy to understand website and fast service.

L'huile pou boîte de vitesses manuelle

Excellente

Livré dans les temps

Commande et livraison parfaites!

Je commande depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait des échanges avec l'équipe de Misteroil.

Sérieux

Prix correct, sérieux livré en temps et à heures, propose des produits de qualité

Parfait !

rien a dire

Client fidèle vu le service proposé

Commande vite réalisée Bon prix Livraison rapide top l'équipe MisterOil

Rapide

Rapide et bon prix merci

Très rapide la livraison et pas chère

Très rapide et pas chère

Double commande par erreur , vite remboursé

Ais on tres sérieuse et au service de la clientèle, j y suis depuis des années et , os prêt de changer , j avais omis leur efficacitry

Goed ingepakt.

.....