Arrivé sur le site via recherche Google pour de l'huile moteur. Prix annoncé avantageux et livraison rapide et gratuite dépendant du montant acheté. Je recommande pour quiconque souhaite acheter de l'huile.
besteld en en snelle en correcte levering
Comme d'habitude, livré rapidement et correctement.
Revue originale
Ma dernière expérience : la commande est arrivée au point relais et ... je n'ai pas été informé de l'arrivée de la marchandise. Résultat, la commande a été retournée. Le gestionnaire du point relais, habitué, n'a pas réagit. Dans mes données fournies à Misteroil, il y a mon numéro de téléphone portable. Pourquoi ne pas envoyer un SMS signalant l'arrivée de la commande ? J'ai demandé à Misteroil de renvoyer la commande à nouveau (contre le paiement éventuel de frais). J'attends la réponse.
Je n’ai malheureusement pas reçu mon colid
Bonjour Wivine, Merci de nous avoir contactés. Nous accordons une grande importance au fait de toujours fournir un service correct et optimal. C'est pourquoi les évaluations et les commentaires sur la plate-forme d'évaluation Kiyoh sont très importants pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expédition de votre colis. D'après le suivi de DPD, votre colis a été livré le 07/07 et nous vous avons fourni la preuve de livraison. Si votre colis n'a toujours pas été livré, nous aimerions le savoir en réponse à notre message du 10/07, afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Vous pouvez toujours nous contacter par e-mail et nous ferons le nécessaire pour une enquête plus approfondie de DPD. Dans l'espoir d'un résultat positif, nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe MisterOil
!
Gewoon top
De la commande à la livraison, tout est impeccable
Goede producten en snel geleverd
Aucune info concernant mon colis toujours pas reçu
Bonjour Allan, Merci pour votre commentaire. La livraison de votre colis ne s'est effectivement pas déroulée comme prévu et, comme nous en avons convenu mutuellement, nous avons annulé et remboursé votre commande dès le retour de votre colis. En cas de questions ou de remarques concernant l'envoi de votre colis, ou d'autres sujets, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister de la manière la plus correcte et la plus optimale possible. En espérant pouvoir vous rendre service à nouveau à l'avenir, nous vous prions de bien vouloir nous excuser à nouveau pour les désagréments subis. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Heel vlotte en juiste levering,goed verpakt.
le conditionnement en 20 litres permet une économie substantielle par rapport aux bidons de 5 litres que l'on trouve généralement dans le commerce : Total Quartz 9000 plus de 50e en 5l chez Noroto soit 200e pour 20l ici 131,28e .70e d'économie sur la vidange d'un camping car,2 voitures et autres tondeuses à gazon et il me reste de quoi faire l'appoint ,ça me va...
zeer tevreden snelle levering
Snel geleverd aan een goede prijs , goed verpakt .
Commande arrivée dans les temps.merci Pour votre rapidité.
Betere prijzen als in de winkel, gemakkelijk veilig te bestellen, vrij ruim aanbod en zeer handige website. Wel jammer dat gratis levering pas vanaf €75 is, anders €8 extra. Al bij al is en blijft dit mijn vaste website voor olien te bestellen. Nu nog een correcte site vinden voor onderdelen.
Bestellen ging heel vlot Snelle levering Top!
tre bonne exprience efficase
Bestellen, betalen, afhalen , klaar ! Al vaker olie besteld en 't staat steeds netjes klaar. No-nonsens bedrijf. De prijs is niet 'de scherpste' maar 't geeft mij meer vertrouwen om bij mister-oil te gaan. In de autoshop is 't misschien niet voorradig en dan sta je daar mooi. Top bedrijf en bedankt voor de stickers ! Groeten , Bart !
Gebruik het in de auto en motor. Alles blijft mooi schoon en voertuigen rijden zuinig!
Livrer un peu tardivement Les produits correspondait a ma recherche Les prix sont attractifs La simplicité de commande Le transport gratuit au delà de 50€
Bestelling vlot en overzichtelijk verlopen . Binnen de vooropgestelde tijd geleverd.
Parfait
Site facile, paiement facile, prix absolument correcte et même pour l’étranger livraison effectivement sous 24hrs sous condition d’avoir commandé avant 14hrs.
Bon prix, commande reçue le lendemain, produits emballés dans un emballage solide.
Très bonne, je deviens client sans hésitation.