envoi rapide très bien emballé
merci tres rapide et tres satisfait de ma commande
J'ai commandé de l'huile pour ma Volvo XC90 II et je dois dire que je ne suis pas déçu de ma commande. Livraison en 2 jours et prix du produit plus que satisfaisant. Donc je recommande sans problème Misteroil.
Comme d'habitude, très satisfait, envoi rapide et emballage soigné.
Commande parfaite et rapide et très bien emballé
De goedkoopste olie van mijn merk snel geleverd.
Juiste prijs, ruime keuze, snelle service en vriendelijke bediening.
Pas mal de choix Prix correct Livraison rapide
Al jaaren koop ik van misteroil en altijd op tijd mijn bestelling komt thuis
commande reçu rapidement et produit conforme
Bonjour, Deux commandes et deux fois de gros problèmes de livraison. Ceci à cause de votre formulaire pour communiquer notre adresse qui ne communique pas le numéro de rue à la société de livraison. Et DPD ne sait pas faire sans alors que j’ai déjà reçu des dizaines de colis de leur part. Ils bloquent le colis et il faut les appeler à plusieurs reprises pour arriver à se faire livrer car la plupart des conseillers ne comprennent rien Réagissez
Bonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre commentaire. Désolés d'apprendre que les livraisons de vos commandes n'ont pas été fluides. En vérifiant les détails de votre adresse, nous avons remarqué qu'il n'y a pas de numéro de maison indiqué pour les deux commandes. Il est par conséquent difficile pour DPD de livrer correctement votre colis. Pouvons-nous vous demander de mettre à jour vos coordonnées via votre compte avant de passer une nouvelle commande ? Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Livraison rapide et conforme
Bestel altijd hier! Nooit problemen!
Bonjour, c'est invariable! pour ma deuxième commande sur votre site, je retrouve la même satisfaction. tarif compétitif, délais de livraison très rapide, et colisage nickel. Bref, très satisfait. Merci à toute l'équipe.
Commande facile à faire , très bon produit , livraison rapide , seul bémol , pas de réduction ni de cadeaux pour la fidélisation client .
Commande conforme et livraison rapide
J'ai réalisé ma première commande chez Misteroil, large choix de produits et prix compétitifs. Expédition et réception sous 48h, il manquait un flacon dans mon colis et sans hésiter l'envoi à été corrigé sous 48h à nouveau. Je recommande le service sérieux.
Misteroil super efficace et compétitif depuis des années, livraison DPD pas top du tout, produit commandé bof bof jusqu'à preuve du contraire, mais bon addictif Adblue, qui a pourri toute un moteur Peugeot, comme Citroën et autres, difficile de juger dans l'immédiat du vrai potentiel du produit... Sinon huile auto/moto, addictifs 2 temps, Castrol, Repsol, ... nickel.
Bestelling is zeer snel en in een degelijke verpakking geleverd. Een aanrader.
Prima vlotte levering.
Eerste keer besteld. Gemakkelijk platform. En snelle levering. Ik bestel nog.
Bonne qualité
Envoi rapide et conforme à la commande, bon vendeur
Maar, voor 14 uurbesteld morgen in huis beloofde was niet zo waar als beloofd. Ik kreeg net een email om mijn review aan te passen sorry maar hierdoor omdat dpd de fout ingaat ga ik echt niet mijn excuses aanbieden.
Beste Elif, Dank je voor je feedback. We doen er alles aan je bestelling zo goed en correct mogelijk te verwerken. Zo werd je pakket inderdaad dezelfde dag nog verzonden. Bij het nakijken van de tracking moeten we helaas vaststellen dat de levering een vertraging opgelopen heeft omwille van een sorteerfout op het depot van DPD en bij een eerste afleverpoging niemand aanwezig was. Gelieve ons hiervoor te excuseren. Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team
Revue originale
Maar, voor 14 uurbesteld morgen in huis beloofde was niet zo waar als beloofd.