Tout ok

Rien à redire prix très compétitifs délai correct

super

de bestelling liep zeer vlot alsook de snelle levering

Au top !

J'ai commandé une huile qu'on ne trouve que rarement, misteroil l'avait en stock et moins cher qu'ailleurs. Une commande effectuée le jeudi à 12h et livrée le samedi matin. Difficile de faire mieux. Merci Misteroil !! :)

Site très difficile pour commander

Bonjour, Cela a été extrêmement difficile de commander sur votre site web. à mon avis il y a un bug dans votre programme car pour passer de la page panier à paiement, j'ai dû m'y reprendre à 10 fois. Vous devez perdre ainsi beaucoup de clients qui doivent abandonner. J'ai insisté car je voulais absolument une huile Motul pour old timer. Je vous conseille sincèrement de résoudre ce problème qui me semble très important si vous ne voulez pas perdre de clients. Hormis ce problème majeur pour vous, votre site est bien. Belle journée, Cedric

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et sérieux, je recommande ce site

Très compétitif

conforme

livraison rapide et prix compétitif, parfait.

De levering duurt te lang

Op de website staat vermeld dat de levering de volgende werkdag is. Maar dit klopt NIET. Ik heb op 04 mei rond 11 uur (ongeveer 6 dagen geleden) een product besteld en het is nog niet geleverd. Ik heb contact opgenomen met de klantenondersteuning van misteroil, maar het heeft helaas niet geholpen.

• Zou u ons aanbevelen? Nee

top

duidelijk, vlot, en op de afgesproken tijd.

Large gamme de produits et excellent service

Misteroil propose une gamme de produits très large permettant de répondre à tous les besoins. Il est particulièrement intéressant de disposer de conditionnement en grand volume. J'ai également eu l'occasion de faire appel au service après-vente qui s'est révélé très réactif et efficace. Je recommande vivement. Cordialement.

...........

.............

Snel en goed

Service au top

Service au top

Goed!

Scherp in prijs en snel verzonden!

Rien à signaler c'est toujours parfait et rapide

Je suis satisfait à 100%

Commande conforme et livraison rapide

Grand choix et prix concurrentiels

super comme d'habitude

Je recomande Misteroil large choix

Tarif rapidité de livraison

Très bien

Parfait

Facile et rapide

Très bien et super rapide

correct , op tijd en zeer goede verpakking voor de olie .

ZEER GOED

Produit me convient parfaitement

Très professionnel et livraison rapide

Oke

Rapide et efficace

Ras

The item was high-standard. Fast delivery.

First-class packaging. Very, very swift dispatch. Service was outstanding.

livraison

la seule chose qui ne va pas c est que l ont soit pas assez pas averti pour la livraison

Avis sur Kiyoh