Très bien livraison rapide bon produit prix compétitifs

Très bien livraison rapide bon produit prix compétitifs

super ! livraison conforme est rapide !

super ! livraison conforme est rapide !

livraison rapide et conforme emballage correct

dommage d'avoir du payé la tva car nous les patrons pecheurs en France nous ne la payons pas pour les fourniture du bateau, nous avons comme justificatif une attestation des services fiscaux et non un numéro de TVA. Tant pis.

mooie prijs snelle levering

geen slecht woord , kan niet beter

Perfecte service. Zeer klantvriendelijk.

Vriendelijk, behulpzaam en perfecte service.

Tevreden

Correct bedrijf

Mauvaise huile envoyée …

J’ai commandé 2 bidons d’huile mais Misteroil m’a envoyé la mauvaise référence. Ils m’ont fourni un bordereau de retour mais seules 3 agences sur ma ville et toutes fermées. Ils m’ont renvoyé rapidement les nouveaux bidons mais j’ai perdu 3-4 jours et n’ai pu réaliser ma vidange quand je le souhaitais…

• Nous recommanderiez-vous? Non

Première commande

Je ne peux que me réjouir d'avoir trouvé un site spécialisé dans les huiles, large choix et un service de livraison à la hauteur. Merci mister oïl,

3eme commande

Service toujours top et rapide

Huile auto 0W20

Prix correct par rapport à la concurrence, emballé avec soin et délais court pour la réception. Entreprise sérieuse, je recommande.

Prix compétitif, livraison rapide

Prix compétitif, livraison rapide Dans les 2 jours

service conforme et rapide

bon

Prix et livraison exelent

Très bon prix ,mais le livreur dépose la commande sur votre seuil de porte et sens va ,sens rien faire signer et sans sonner ou frapper a la porte. Très satisfait !! Merci

Rapide, fiable, bon prix

Rien à redire.... Commande facile, produit conforme, livraison rapide, prix attractif et respecté, facilité pour suivre l'état de la livraison.

Commande d'huile pour Fiat

Ma commande a été parfaitement honorée et l'huile est arrivée (du côté français de la frontière dans un magasin qui fournit ce type de service) dans les temps.

Perfect met een maar..

Olie is nieuw en van de juiste soort. Niet zoals eerder geschreven dat er oude olie en olie zonder etiket wordt geleverd. Over de olie dus super tevreden maar de bezorging van DPD is waardeloos.

parfait !

rapide, efficace RAS

Snel betaalbaar

Prima Snel geleverd

Bonne expérience

Efficace et rapide

Efficace et rapide c'est la deuxième fois je commande chez vous c'est parfait.

Goede prijs, snelle levering.

Produkt was eerst niet in voorraad. Kreeg melding zodra het terug in voorraad was.

commande passee le 07.04.2023 a 14h22

numero de la commande 130704 . numero de client 139720 pour un montant de 159.30 débité de mon compte depuis pas mal de temps . commande non reçue à ce jour. merci par avance de bien vouloir penser à moi afin que je ne sois pas dégouté à l'avenir de vous passer une nouvelle commande . tel 0474068414 cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande arrivée dans les délais.

Première fois avec MisterOil, il y en aura d autres.

Je recommande

Bon rapport tarifaire.rapidite de traitement de ma commande et de livraison

Avis sur Kiyoh