Goed zo als het moet zijn.

Goed zo als het moet zijn.

Ga zo door, de bestelling plus aflevering gewoon perfect.

Comender c est livré super

Super site. Super prix super chix

Rien à dire, très satisfait!

Trouvé l'huile qui me fallait, contenance qu'il me fallait, tarif raisonnable, livraison en point relais rapide. Très satisfait! A la prochaine...

Well packaged and shipped quickly

Well packaged and shipped quickly

Perfect.

Misteroil is een echte Heer, geen loze beloftes enz. maar eerlijk zaken doen. Mensen van hun woord. Waren er maar meer zo.

Très bien

Produit reçu rapidement et protégé.

good home page

fast delivery

Bon dans l'ensemble mais pas de tracking

Envoie rapide et bien emballé, dommage pour le tracking

Fast delivery

Fast delivery (free). Always has the oils I need to the best price in Europe. Returning customer.

Parfait

Envoie très rapide et à bon prix

Satisfaction

Délai respecté

Large gamme d’huile, bon prix, livrée 3 jours ouvrable

J’aime Mister oil, ils ont un bel assortiment d’huile à des prix compétitif. J’achète mon huile chez Mr Oul ensuite je demande à Auto5 de faire l’entretien. Win-Win.

Bonne

Aucun problème pour les produits disponibles, un autre en rupture de stock et pas d'additifs pour l'ADBLUE dommage

Très bonne expérience

Huiles correspondantes au descriptif. Livré dans les délais sans aucun problème. Conditionnement impeccable. Je conseille Misteroil pour des achats de lubrifiants sur le web.

uitstekend !!

Duidelijke site, snel verzonden, goed verpakt. aanrader

netjes op tijd geleverd

goedkoop en netjes op tijd geleverd

Très contente

Prix avantageux et livraison très rapide.

Rapide

rapide

Snelle levering en goede prijzen

Ik zocht een goede inloopolie voor mijn Ford 331 stroker van een goed en bekend merk Deze olie is niet in de gewone onderdelen winkel verkrijgbaar (Lucas ae30 break in oil)

Au top comme toujours

Je n'est jamais rencontré de problème , commande soigné pas de fuites , on trouve absolument tout les produit et les tarifs sont correctes

Great

Fast and easy to order . Came in a few days . Really good

Fijn bedrijf !

MisterOil had per ongeluk een fout product geleverd maar loste dit snel en zee professioneel op !

Toujours pas déçu

Le site Web est bien fait, les produits sont de bonne qualité, les tarifs sont compétitifs, la commande est facile, la livraison est rapide (dans un emballage pro en plus!)... Quoi demander de plus? C'est parfait, merci à vous.

Personnel très professionnel

N'ayant pas de nouvel sur le suivi de ma commande, j'ai contacté le service contact client et quelques instants plus tard, j'avais déjà une réponse me disant que le colis était au point relais. J'ai donc pu aller le retirer. MERCI

Avis sur Kiyoh