heel tevreden, snelle levering!!

eenvoudig om te bestellen en goede kwaliteit/prijsverhouding

Prime klantenservice

Pakket leverdienst had pakket niet geleverd. Omdat ze aflever adres niet vonden. Misteroil heeft dit terug laten zenden naar factuur adres op mijn vraag. En pakket goed ontvangen.

super rien a dire

super tres bon produit et en cas de probleme reponse tres rapide super

prima assortiment en snel geleverd.

Goed assortiment, zelfs de speciale olie voor mijn klassieker. Daarnaast was de bestelling ook zeer snel binnen.

Service top et rapide

Service top et rapide

Besteld, snel geleverd.

Daarna wel vaak vragen om een beoordeling.

Achat huile et additifs

Très bons conseils Sans aucuns soucis

Snelle levering, eerlijke prijs.

Na een frustrerende bestelling van 2 busjes Moly dieseladditief bij een ander bedrijf, bleken die uit Jersey te komen: miserie met douane en dus kosten! Nu een doos van 6 voor dezelfde prijs!,

livraison impossible

Malgré un traitement et une expédition rapide de la part de Misteroil, la sté de transport DPD est dans l'impossibilité de me livrer depuis près d'une semaine. Une fois le livreur à eu un accident, ensuite incident de trajet, ensuite prise de rdv pour la livraison en point relais (j'ai fait cette demande dans l'espoir d'être livré), et en appelant sur leur sce client on m'annonce, qu'ils n'ont pas le livreur d'où le retard. Faut il encore acheter chez Misteroil ? That is the question.......

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vlot geregeld!

Mooie nette site, snelle levering…. Alleen vanaf moment van aankoop geen bestel informatie/lever info…. Dit kan natuurlijk ook bij post bedrijf liggen… Maar anders 5 sterren…..

Alle oliën altijd in Stock Snel geleverd

Tevreden.

Correcte bestelling en afhandeling.

Beste prijs en top service!

Beste prijs voor kwaliteit producten en top service!

hele snelle levering

binnen 2 dagen mijn bestelling in huis zonder verzendkosten

Qualité rapidité livraison

Seule remarque , le suivis de colis pas toujours disponible

Vlot besteld en snel geleverd. Prima webwinkel

Toujours au top et de bon conseil

Rapide et sérieux

Je suis très satisfait de la rapidité de livraison et du prix bien entendu. Le colis est toujours dans un état impeccable le contenu bien sécurisé dans le papier bulle. Je n'ai eu qu'une seule erreur lors d'une livraison et le service après-vente a été très réactif. 10/10 J'ai juste une question. Il y a toujours une case code promo lors de ma commande, mais depuis un an que je commande je n'ai jamais reçu aucun code. Je ne suis sûrement pas le plus grand client, mais je commande régulièrement du coup je me demandais si c'était normal ?

Le top

Au bout de 5 commandes de 10 litres d’huile moteur le top

Très bonne prestation.

Rapide et efficace, très bonne prestation, merci.

Zeer snel levering

Prijs kwaliteit top

snelle verzending van het produkt. Top!!

Makkelijk om te bestellen en vlug ter plaatse!

Goede en snelle service

Verwachting klopt volledig