Reçu conforme très bien

Correcte levering

snel en goede prijs

snel en goede prijs

Topper

Super service en kwalitatieve producten aan scherpe prijzen

Service rapide et efficace, comme toujours.

Chaque commande est livrée en temps et heure, complète, et conforme à ma demande, parfait.

Excellent

Je suis très satisfait de ma commande qui premièrement au niveau tarif était très intéressant voir même meilleures que les autres sites et deuxièmement surpris et même très agréablement surpris de la rapidité de livraison en moins de 48h . J'ai gardé le nom du site pour mes prochaines commandes je l'ai d'ailleurs recommandé a beaucoup d'amis et de ma famille .

top

Snel geleverd en super goed verpakt..ik denk niet dat er een webwinkel bestaat die zo zorgvuldig te werk gaat

Non livree

Je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Gesmeerd

Bestellen ging makkelijk en een zeer vlotte levering tegen een meer dan uitstekende prijs. Kortom een gesmeerde organisatie.

Jamais déçu par Misteroil

Déjà plusieurs commandes jamais de problèmes et livraisons rapides

Top, comme d'habitude. Bravo.

Top, comme d'habitude. Bravo.

goede en snelle levering

Snelle levering!

Bijna alles in voorraad

j'ai bien reçu mon colis,rapidement,cela correspondait a mon attente.merci

rien à dire tout est ok ,peut-être un peu difficile de s'enregistrer sur le site quand on oublie une case,ce n'est pas évident de déceler l'erreur

Top snelle levering

Levering gebeurt zoals afgesproken

Spijtig heb geen mail ontvangen bij vertrek

parfait

parfait

Rapide et beaucoup de choix

Tous et dans le titre

Niets ontvangen

Tot op heden niets ontvangen. Volgens jullie gegevens zou ik het pakje ontvangen hebben op 9/2/23. Vandaag 15/2 nog steeds niets ontvangen. Kunnen jullie mij het bewijs van ontvangst laten geworden? Mvg, Patrick Baestroey

Olie gekocht, helemaal origineel

Olie gekocht, helemaal origineel

Produit Bardahl

commande envoyée rapidement. produit comme décrit sur le site. A recommander.

Correcte supersnelle levering

Correcte supersnelle levering

Parfait

Commande envoyée avant 14h le mardi, expédiée le jour même et reçue en point relais le jeudi suivant à 11h. Le colis était bien emballé. Les marchandises conformes. Rien à redire c'est parfait.

Megasnelle service, goede webshop-ervaring

De ene dag besteld, de volgende geleverd. Beter moet dat niet zijn, dus top. Één puntje afgetrokken omdat een product dat ik echt graag had net niet te koop is op deze site...

Avis sur Kiyoh