Livraison rapide et fait avec soin. Produit conforme

Rapide ,délai de livraison respecté

J'ai plusieurs fois de l'huile moteur pour mon véhicule et je n'ai pas été déçu

Très bien

Les produits sont parfaits, le transporteur DPD est un peu lent.

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande et livraison dans le délai annoncé.

Prima aanbod en service

Commande Huiles moteur

Commande effectuée facilement depuis le site misteroil. Colis livré rapidement et bien emballé. Tout est arrivé en bon état. Si besoin, je recommanderais les yeux fermés.

Vraiment parfait.

Livraison rapide, qualité des produits proposés et tarifs plus que raisonnables.

tevreden

Gekregen wat ik besteld heb

Commande facile, livraison rapide

Très bonne expérience

Goed en snel geleverd

Goeie website een pluspunt en snelle levering

Perfect in orde

Zeer snel geleverd en goede prijs.

Bon prix

Création de compte à améliorer Impossible de créer le compte car nous avions mis des tirets et le système ne le précise pas et on ne comprends pas la raison pour laquelle le compte ne se crée pas. Autrement rien à dire

Livraison rapide, produits bien emballés, très bien !

Bon choix de produits, tarifs intéressants, je conseille

Bien

Rapide et prix correct

Une excellente expérience avec ce site

Franchement merci beaucoup de votre sérieux. Le produit est conforme à mes attentes. C’est ce que j’ai commandé la rapidité quatre jours car j’ai j’ai commandé le week-end. C’est donc très rapide. Merci. Je recommande et à la prochaine commande merci

Un professionel rapide et efficace

La facilité de passer une commande est suivie d'une rapidité d'envoi bien protégé. Les produits sont de qualités et le service du vendeur aussi. Je ne peux que recommander Mister Oil. Merci à vous.

Le produit envoyé correspond à mes besoins

J’ai commandé 2 bombes de tectyl Amber. La livraison était rapide, je suis donc satisfait de cet achat.

Très bien

Toujours content de travailler avec vous. Ce qui est dommage c’est que vous ne proposez plus les mêmes offres qu’avant et que vous ne proposez pas les frais de port offerts à partir d’un certain panier. Sinon l’enclos se passe très bien et les offres sont très correctes.

Snel en betrouwbaar

toplevering

Zeer vlot geleverd

Prix, choix et rapidité

C'est pas la première ni la dernière commande chez-vous. Enfin j'espère

Betrouwbaar en snel geleverd!

Slechte ervaring met andere leveranciers, maar Mister oil is top! Betrouwbaar en goeoe dienstverlening!

Kan niet beter

Altijd weer een aangename ervaring

Gevraagde producten meestal op voorraad, zo niet binnen enkele dagen geleverd. Snelle en correcte verzending. Prijsniveau is niet altijd de laagste.

Avis sur Kiyoh