Pas cher
2 bidons de 5l de Castrol Magnatec 5W30 C3 commandés . 1 reçu et l'autre en 0W30 C2. L'erreur est humaine mais cela ne fait pas sérieux pour un spécialiste en lubrifiants.
Top producten aan schappelijke prijs.
J ai effectué une première commande il y a un an tout c était bien passé. Aujourd’hui j ai recommandé malheureusement le transporteur avec qui vous travaillez à livré le colis à.plus de 80 kms de chez moi, et il est impossible de vous joindre pour régler ce litige qui me porte préjudice ! Merci donc de prendre vos responsabilités avec vos clients!!! Bien cordialement. Mr Vattan
Bonjour Mickael, Merci pour votre commentaire. À la lecture de votre message, nous avons immédiatement contacté DPD pour demander que votre colis soit livré au bon point relais. Malheureusement, cela a pris quelques jours de plus, mais nous constatons que vous avez récupéré votre colis à l'adresse correcte entre-temps. Nous espérons pouvoir conclure votre commande de manière positive et nous serons toujours disposés à vous rendre à nouveau service à l'avenir. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Revue originale
Produit prix intéressant.
Nee
Après avoir payé avec Visa je n’ai pas reçu de confirmation de commande. Comme je m’inquiétais au bout de 24h je suis allé sur mon compte sur le site Misteroil et j’ai vu que c’était ok . J’ai édité la facture. Ensuite j’ai reçu un mail de Chronopost indiquant le mise en expédition mais pas de mail ou message pour dire quec’était arrivé en point relais. Les bidons sont arrivés cabossés .. Dommage. Enfin quand on achète on croit que Mister oil est en France ( petit drapeau Français) mais c’est Belge. Encore dommage . Inutile de faire croire …
Toujours pas reçu ma commande... Certainement la dernière fois que je commande.
Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire. En vérifiant le suivi de votre colis, nous constatons qu'il a été livré à un magasin de colis DPD le 04/01. Comme il n'a pas été collecté dans le délai de 7 jours, il a été automatiquement retourné. Nous attendons le retour de votre colis à notre entrepôt sous peu et nous le réexpédierons. En cas de problème avec une livraison ou pour toute autre question, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail. De cette façon, nous nous assurerons que vous êtes aidé le plus rapidement possible. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Total Quartz 7000 Energy 10W40 1,5 euro le litre plus chère que chez mister auto .
Merci pour votre commentaire. En tant que magasin en ligne, tous nos prix et conditions sont clairement indiqués à l'avance. Nous apprécions que vous passiez commande chez nous et faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous fournir le meilleur service possible. Lorsque nous fixons nos prix, nous devons tenir compte de différents paramètres et nous ne pouvons malheureusement pas nous aligner sur les prix des autres magasins. En espérant vous avoir apporté toutes les informations nécessaires, nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Beaucoup de choix, rapidité d’expédition. Des promotions intéressantes sur les huiles moteurs.
Très bon service
zeer tevreden
Comme d’habitude, livraison rapide et soigneusement emballée. Et tout ça au meilleur tarif.
Conforme, bon tarif
Het is gemakkelijk om olie te bestellen bij jullie, bij mijn bestelling is alles in goede orde verlopen, mijn hartelijke dank hiervoor groeten, noel tytgat Assebroek
Geen probleem
Praktische verpakking en snekke levering
Pour la première livraison, au top
Snelle levering!
livraison rapide et pas cher prix defiant la concurencce
Disponibilité des produits -traitement commande immédiat -livraison rapide; que demander de plus si ce n'est un prix plus attractif!
Commandé de l'huile hydraulique Castrol, reçu le lendemain !
Groot aanbod, goed geprijst en snel geleverd. Ik bestel motorolie voor onze vrachtwagens altijd bij misteroil. Ook high performance lager en doorsmeervet.
Aanvulling: Na anderhalve week regeerde men op mijn email en is besloten on alsnog ren nieuw pakket te verzenden. Deze had ik na een aantal dagen binnen en men heeft excuses gemaakt waardoor ik mijn mening heb herzien! Uiteindelijk alles goed opgelost. Ik waardoor heb ruim een week geleden voor een dikke E 200,- besteld en betaald maar nooit meer iets vernomen!!! Geen reactie op emails en verder zijn ze onbereikbaar!! Super slecht dus!!!
Beste Erwin, Dank je voor je beoordeling. Bij het lezen van je bericht hebben we meteen contact opgenomen met DPD voor verdere details betreffende je pakket. Na enige tijd hebben we besloten je een nieuw pakket te sturen, welke volgens de tracking link ondertussen geleverd werd. We hopen je hiermee voldoende van dienst te zijn geweest en danken je nogmaals voor het begrip. Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team
Revue originale
Ik heb ruim een week geleden voor een dikke E 200,- besteld en betaald maar nooit meer iets vernomen!!! Geen reactie op emails en verder zijn ze onbereikbaar!! Super slecht dus!!!
top!