achat huile moteur

sans hésitation cinq étoiles

Alles volgens afspraak!

Manque de conditionnement en 5 litres huile poids lourds

Bonjour. Meilleurs vœux à tous.... Je vous ai envoyé un mail pour dès demande de produits et je n'ai toujours pas de réponse, je sais que rien n'est facile en ce moment. Vos produits et services sont de très grandes qualités, rapidité d'envoi et soigné. Certains produits me manquent cruellement et je suis obligé de me servir ailleurs, les technologies ont évolué et je Suis obligé de suivre certaines normes......

Du bon, et du moins bon!

Le 5-1-23. Livraison ultra-rapide, pour laquelle il faut certainement les féliciter, et les prix me paraissent en général corrects. Toutefois, en ce qui concerne le liquide antigel Valvoline HT-12 vendu en bidon de 5 litres "prêt à l'emploi" au prix de 42.85€ TVAC, il y a lieu de remarquer que cela fait 8.57€/litre tandis que le même liquide vendu par un concessionnaire BMW en bidon 1.5l concentré 50/50 m'a coûté 12.84€, soit 4.28/litre "prêt à l'emploi". Ce bidon de 5L n'est certes pas une bonne affaire! Je ne m'en prends qu'à moi-même pour n'avoir pas bien lu la description mais le fond du problème reste gênant!

Prima en snel.

Iets Weinig feed back op wanneer pakket aankomt.

goede service

de volgende dag in huis. goede service en voordelig in aanschaf.

PAS CONTENTE PAYE ET RIEN RECU

MONSIEUR JE N AI RIEN RECU A CE JOUR ET NI VU LE LIVREUR DPD POURRIEZ VOUS ME DIRE QUAND VAIS JE RECEVPOIR MES DEUX BIDONS HUILE QUE J AI PAYE COMMANDE FAITE LE 26 DECEMBRE 2022 CORDIALEMENT MME DE CLERCQ SARL GARAGE DE L AVENIR 0470076106

Correcte en vriendelijke behandeling

Staat hierboven al aangegeven.

perfect

Makkelijk bestellen, goede communicatie en afspraak

Op het net besteld, gaan halen bij de verdeler, half uurtje ervoor besteld op de site bij aankomst voor sluitingsuur zijn ze het nog uit de magazijn gaan halen voor me.. super service en prijzen vergeleken met andere sites veel goedkoper..

toujours sans problèmes

Service toujours impeccable,prix hors concurrence,livraison rapide.Je recommande

Bonne expérience

Il y a un large choix d’huiles avec des prix corrects

Parfait

Très professionnel

Efficacité et rapidité de livraison.

Enfin un site où le produit que l'on recherche est réellement en stock. Qualité de service irréprochable.

Très grand choix.

Parfait, livraison très rapide, prix vraiment intéressant .

Prima prijs kwaliteit verhouding .

Duidelijke website en bestelprocedure. Snelle levering

très rapide

super je recommande !!

très bon produit

livraison rapide et prix au top

Tijdig geleverd, spijtig genoeg beschadigd

De verpakking van het brandstofadditief werd fel gedeukt geleverd.

Alles vlot en correct verlopen

Alles vlot en correct verlopen

top

top olie voor een nette prijs!

Vlotte levering

Bestelling werd snel geleverd. Ik heb wel de verzend bevestiging en een tracking code gemist.

Commande respectée, bien protégée,qualité des produits et prix

Attention en disant aux personnes qui commande chez vous qu'ils peuvent le recevoir le jour suivant n. Est jamais arrivé pour ma part. Même si ces délais sont très cour

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Bien

Prix imbatable je met un 3 etoiles a cause de la livraison dpd qui n a pas respecter le delais convenu

Avis sur Kiyoh