Première expérience

Je recommande site très sérieux service rapide produit conforme à la description protection de la commande au top je suis très satisfait.

Snelle levering van gevraagde product

De Abarth olie was moeilijk te vinden (zelfs bij de Fiat dealers was er een stockbreuk). Misteroil had deze nog wel. Een puntje minder omdat de prijs niet de goedkoopste was

Envoi rapide

Parfait

Livraison au top

Très bon produit

Très bonne réactivité

Site web très accessible. Livraison rapide. Conditionnement parfait.

Snelle levering, gunstige prijs.

45 ans d'expérience mécanique

Très sérieux dans le choix et explications des produits ainsi que le délai de livraison.

Snel geleverd tegen correcte prijs

Tevreden

Tevreden over er het product, Alleen verzending word aangegeven binnen 1 dag thuis helaas word dit niet waargemaakt,dus misschien aanpassen op jullie site?

Prima service, met zorg voor de klant

Ik had olie besteld, blijkt mijn motor kapot.olie afbesteld en binnen een paar dagen geld bedrag retour

Très bien sauf la livraison

Assez rapide mais question de livraison, c'est a revoir. Le livreur déposé le colis devant la porte d entrée

Perfect en snel geleverd.

Entretien

Livraison rapide, produits commandés respectés. Pas encore testé.

Bien

Délais de livraison trop long

Misteroil fait le maximum pour satisfaire ses clients ... et les prix sont bons !

Ma commande n'a pas été livrée par DPD mais Misteroil a fait le nécessaire pour corriger ce problème et apporter le service attendu (Merci Jimmy !).

Je recommande misteroil pour leurs sérieux,

Je recommande misteroil pour votre sérieux Votre service technique et leurs reactivite aux questions réponse Le service expedition pour votre reactivite a envoie mais commandes Un grand merci a toutes vos équipes Beirens Denis

Déjà plusieurs achats effectués sur le site, jamais déçu.

Les tarifs sont très compétitifs et la livraison en quelques jours. Très satisfait.

Duidelijke site en snelle levering

Ze doen wat ze beloven en zijn erg voordelig.

Toujours très bien

Toujours très bien

Zeer tevreden want eenvoudig te bestellen en snelle goede levering

Mijn eerste bestelling liep vlot en ondanks een vakantieperiode was de levering er sneller dan verwacht

Subliem!

Snelle en correcte levering

alles perfect geregeld en geleverd.

perfecte en stipte levering

Avis sur Kiyoh