Correct

Vlgs afspraak

Top service!

Snelle levering (de volgende dag geleverd)! Ik had ook een vraagje i.v mijn bestelling. Mail naar gestuurd en onmiddelijk een antwoordt gehad. Is mijn 2 e of de 3 keer dat ik hier iets besteld heb en altijd tevreden geweest.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Altijd Snelle levering, en nog goede prijzen door crisis

Parfait !

Parfait !

Zeker een aanrader voor iedereen

Zeker een aanrader voor iedereen

Scherpe prijzen en snelle service

Duidelijke site, scherpe prijzen, vlotte verwerling van bestelling,snelle levering binnen de 24u., kwalitatieve verpakking, top product kortom een zeer positieve ervaring. Aanrader

Via de website kan je zien welke olie je nodig hebt voor je voertuig en meteen bestellen.

Livraison très repide sauf pas été prévenu de la date de livraison et j aurais pu être absent

Comment reprogrammer une date de livraison en cas d absence ? Pourquoi le prix de l additif plomb a t il auta augmenté, comme partout ?

livraison nulle

misteroil rien a dire par contre leur livreur DPD et vraiment nul il vous envoie un message signalant qu ils livrerons le colis le lendemain on prend une journee de repos pour tattendre le colis on attend toute la journee rien par contre en fin de cette journee sur leur site il signale personne absente (aucun avis de passage dans la boite au lettre )j'ai donc du faire envoyer ce colis a mon travail pour eviter de perdre encore une journée de salaire

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snel binnen

!

Service preque parfait délais de livraison parfait

Petit souci rien de grave Je travaille avec certaine marque d'huile de boite de vitesse ou moteur Tels que yacco shell valvoline Et elf pour les motos Certaine marques ne sont pas propose sur votre catalogue je trouve sa un peu malheureux Par contre bravo pour votre reactivite a envoie ma commande et emballage au TOP

alles in orde

top producten + scherp geprijsd + snelle levering = 5 sterren

Envoie rapide et soigné. Efficace

Envoi rapide et soigné. Facile à commander. Rien à redire.

Castrol 0w30

Commande reçue en 48h super très bon site a recommander prix correct frais port gratuit dès 75€ d’achat

RAPIDE ?CONFORME ....à recommander

RAPIDE ?CONFORME ....à recommander

Tarifs très intéressants

Prix très compétitif je recommande MISTEROIL

Aanrader

Snelle service en snelle levering. Veel keuze voor ieders budget.

Très positif.

Habitué à me fournir chez Mister Oil, je n’ai jamais été déçu. Livraison dans les meilleurs délais, emballage nickel, prix concurrentiel. Que du bon.

Super en correct

Mister oil duidelijke website Correcte prijzen Vlotte verzekering Enkel de vervoerder DPD laat te wensen over

helemaal top! duidelijke site en snelle levering

top qualité/prix

bonne description des produits, prix dans la bonne moyenne, port gratis à partir d'un montant de 70 euros

volgens afspraak geleverd

wat ik nodig had was in voorraad en werd zoals op de site beschreven snel geleverd.

Produits conforme, livraison rapide

Fourniture savon mains et produits rincage circuit carbu moteur

Alles toppie !!

Alles oké !

Deuxième commande

Très bien. La commande est arrivée rapidement, bien emballée. Merci beaucoup. Recommande.

Avis sur Kiyoh