Commande simple,livraison rapide et conforme

1ère commande chez vous dhuile .Commande simple à faire,beaucoup de choix,livraison très rapide et surtout produit conforme...

Goedkoop

Olie is goedkoper als in de winkel en snel geleverd.

Il y a du choix et les prix sont correct.

Livraison rapide, il y a du choix et les prix sont correct. Je recommande fortement.

Beau choix, présentation claire, livraison efficace

Commande facile, colis bien préparé, produits conformes. Seul bémol, la livraison a pris un peu plus de temps que ce qu'il était possible d'espérer à la lecture des mails.

Livraison rapide

Livraison rapide et produit conforme.

Parfait

Parfait

Rien a dire, que du bon

Livraison dans les temps, produits conformes et bien protégés. Impec

Goeie prijs en snelle levering

Een aanrader

prima snelle levering

goed verpakt en snel geleverd voor een concurrerende prijs.

Snelle service Alles correct

Goede prijs en snel geleverd.

Goede prijzen, en snelle levering. Heb hier al een aantal keren besteld en zal het zeker nog vaker gaan doen.

vlotte levering goed product

vlotte levering goed product

risposte tempestive.

Avendo comprato dall'Italia non è stata possibile la spedizione, ma subito dopo sono stato contattato dalla vostra azienda,che mi ha comunicato che il mio ordine sarebbe stato annullato e che avrebbero provveduto ad annullare l'ordine e a rimborsarmi il pagamento già da me effettuato.Distinti saluti.

Rapide , efficace et pas cher !

3 jours pour recevoir mon huile ! Prix imbattables Je recommande !

Nagyon jó

Korrekt gyors szállítás a termék szuper csak ajánlani tudom. Köszönöm.

• Ajánlnál minket? Yes

satisfaction totale

site agréable à consulter, choix, rapidité de livraison, totalement satisfait

parfait

super

Perfectie

Perfectie Van service en is zeker een aanrader olie besteld op de vermelde dag geleverd toppi

Grand choix de produits à prix intéressant

Site super facile pour commander son huile dans un grand catalogue avantageux. Choisissez et payez facilement ensuite après peu de temps recevez vos produits par livraison.

Alles correct geleverd

Rapide et correct. Ce qui est commandé est livré !!

Je conseille à tous...

Pour l instant le colis ne m est pas parvenu . Sans doute un pub du livreur. J attends l interventio

Prix très compétitif Un problème de livraison le colis a été livré semble t il mais pas chez moi. J attends la résolution du problème

Correcte afhandeling.

Bestelling correct ontvangen, wel spijtig dat mijn eerste keuze niet voorradig was.

Avis sur Kiyoh