Dommage emballage très médiocre .le bidon avait coulé ,environ un kilo de graisse dans le carton.
Bonjour. Merci pour la commande et pour l’avis ! On a vérifié mais nous n’avons malheureusement pas reçu un mail de vous. On n’était pas au courant du problème. Pour nous un bon service client est très important. Il est donc regrettable que nous n’avons pas eu la disponibilité de résoudre problème éventuel. Bonne journée à vous. Salutations, Team MisterOil
Pas content de Chronopost.. ils ont changé le point relais, a 10 kms de chez moi a l´extérieur de la ville dans une zone industrielle...de plus le point relais a modifié ses horaires d´ouverture j'ai du y aller 2 fois A/R !!! Chronopost même pas capable d´indiquer des horaires verifies... Payer des frais de livraison pour faire 40 kms...non merci !!!! ...pour le reste RAS
Bonjour Marc. Merci pour la commande et l’avis ! Il est regrettable que vous n’êtes pas satisfait. On l’a vérifié, le point relais ou DPD a livré est à 6,9 KM de votre adresse & à 4,6KM du point relais que vous avez choisi. DPD peut livrer dans un autre point relais au plus proche chez vous, par exemple quand le point relais est fermé. Merci & bonne journée à vous. Salutations, Team MisterOil
pour la première que je commande sur votre site, je suis très satisfait, envoi rapide
Rapidité, qualité
Rien à redire , rapide et conforme
Prix attractif et envoi rapide avec un délais court. Ce que je n'ai pas aimé c'est la pub incitative et pas clair à première vue sur les frais de port. La livraison offerte dès 50¥ d'achat n'est valable que pour les colis de moins de 60kg. Alors que les prix sont intéressants sur les gros conditionnement. Par conséquent, ce qu'on gagne sur le prix au volume est perdu sur le port !
Les prix sont normaux peut être un tout petit peu moins chers, dommage que MIster OIl ne puisse pas me livrer de la 20/60 MINERALE.
tout a été rapide .félicitations.
Je suis pleinement satisfait , produit correct et livraison rapide
Olie niet conform afspraak geleverd, heb hierdoor onderhoud moeten laten zitten. Fout ligt bij firma of DPD, toch moet ik actief er achteraan gaan. Update : goed opgepakt en naar oplossing gezocht, met dank aan Zoë van de Klantenservice ;)
Revue originale
Olie niet conform afspraak geleverd, heb hierdoor onderhoud moeten zitten. Fout lift bij firma of DPD, toch moet ik actief er achteraan gaan.
High quality products but low prize
Excellente service et qualité !
Très bien
Just&Time
Livraison rapide et conforme à la commande, prix compétitif.
Corecte behandeling na bestelling , op tijd geleverd !
Livraison rapide et conforme et le tout bien protégé pour le transport.
Snelle levering en zeker een aanrader
Nou nog niets ontvangen 39 juni besteld en betaald maar word aan gewerkt we wachten het af ! Nu goed opgelost 2x vast gehouden maar goed contact en nu de olie duurde even maar nu klaar ! Bedankt
Revue originale
Prima en snel online geregeld en op tijd inhuis.
Topservice
bestelling goed aangekomen.
je n'ai rien à dire à part que l'un des colis est arrivé humide en partie inférieure il y avait un bidon de ADBLUE qui était ouvert et le liquide s'est rependu, le carton était humide et a cassé.