Envoi rapide et bien emballé !! Je recommande vivement !!
Très bon
Livraison rapide et super prix
je ne recommencerai pas....SUITE Il s'avère que la livraison du colis n'a pu se faire à cause de la destruction du colis au cours de la livraison Apres un échange de courrier un peu tendu, un 2eme colis a été programmé et est arrivé dans de bonnes conditions Moralité :toujours demandé plus de professionnalisme aux transporteurs
Bonjour Monsieur Goyard, Désolé de lire que nous n'avons pas été en mesure de vous convaincre de notre service. Malheureusement, votre colis a été endommagé pendant le transport et a donc été retourné. En suite, nous vous avons envoyé un nouveau paquet 1 jour après avoir signalé le dommage. Nous regrettons que vous n'appréciiez pas notre réactivité et nos efforts. L'équipe MisterOil
Revue originale
je ne recommencerai pas
Ma commande est arrivée dans les temps. Une maison sérieuse a recommander.
Excellent prix Livraison rapide Site internet facile
Zeker aanbevelen aan anderen mensen
Beaucoup de choix, livraison rapide
La commande doit être livré en 24 heures et même après deux semaines n’est pas encore livré.
Doe zo verder, correcte service.
Livraison dans les deux jours
Le transporteur a été obliger de refaire le carton car il étais démolie avec peu de calage pour 2 bidons de 5L d'huile. Donc merci le transporteur qui pour une fois a été pro , et avis mitigé pour la personne qui a fait le carton pour partir... 2 bidons de 5L qui se promène dans un grand carton çà peut faire des dégâts. J'ai reçu les bon produit dont un était éventrer suite au remous . Conclusion; pas d'erreur sur la marchandise mais une livraison catastrophique. Heureusement que je m'y retrouve dans le prix final.
parfait
Ik kreeg snel antwoord op mijn vraag en was verrast door de snelle levering en goede verpakking.
Aanbevelen bij mijn vrienden
Zeer snelle levering
Commande facile livraison rapide merci
maar het moet stoppen met bestoken via mails, ik koop niet iedere dag olie. Het reeds bestelde vat olie is geleverd en daar kan een hele tijd weg mee. Maryke Lanneau
Beste Maryke, Dank u voor uw melding. We zijn blij u als klant te mogen verwelkomen en hopen u nog lang van dienst te mogen zijn. Wij sturen maximaal 1x per maand een nieuwsbrief waarvoor u de mogelijkheid heeft u uit te schrijven. We vermoeden echter dat u nog 1 of meerdere artikels in uw winkelmandje heeft staan, waardoor u de vraag krijgt "of u niets vergeten bent". Om deze mails te stoppen kan u deze artikels bestellen of uw winkelmandje leegmaken. We hopen hiermee een passend antwoord te hebben bezorgd. Het MisterOil team
Revue originale
Correcte en snelle levering
Livraison rapide
J'ai trouvé le produit que je cherchais à un prix raisonnable avec une livraison très rapide !
Rien à dire.
De olie die ik nodig had, was eerst niet op voorraad. Me aangemeld voor de "terug-in-stock mail. Paar dagen later ontvangen. Olie besteld en 2 dagen later in huis.
Wynns additief besteld, twee dagen later al geleverd tegen zeer voordelige prijs. Ook communicatie zeer goed.