Parfait reçus dans les temps

Dommage que le suivi n’est pas à jour sur le site

5W50

ON A AFFAIRE A DES PROS RIEN A DIRE DU SERIEUX LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT DE QUALITE ET SERVICE ET EMBALLAGE SEREIUX PROPRE MERCI.

SERVICE RAPIDE ET EFFICACE

Prix, livraison, choix au top merci

Nickel !

Produits de marque très attractifs en prix avec livraison gratuite possible et ultra rapide. Service au top. Société sérieuse.

Correcte service, zeer snel!

zonder problemen

Zeer tevreden, en goed kwaliteit

Goed ervaring en scherpe prijzen !!

Prima, zoals het hoort!

Producten voor een scherpe prijs. Snelle levering en duidelijke website. Gewoon zoals het hoort!

Livré vite et bien. Colis bien emballé. Prix minimum. Merci.

Avant je commandais mon huile moteur en Allemagne ou en angleterre. Misteroil, c'est Belge et moins cher.

Top ervaring !!!

Ik zal het korter houden dan de Corona-pandemie: .....Alles top, super en correct. Uitstekende ervaring.

Zeer tevreden over alles

Geen klachten

paid 11 days ago, but still no notification that the order is packed or shipped

Ordering went well. I have not more to say, since i have not recieved the order yet. It is ok to wait 11 days for delivery, but the order should be packed the day of payment, and a notification that the order is packed/shipped should be sent. As of now i do not really know if and when i get the order. good price on the product.

Rap geleverd, prijs kan misschien nog wat scherper..

Ik bestel nog in de toekomst bij jullie..

Fast delivery to Denmark and very attraktive priced engine oil.

However did not receive a notice when package was delivered, and had to track and trace.

Très bon service, livraison rapide, bon prix

Pas de problème, à recommander

Excellente

Parfaite, commande rapide et précise, prix impeccable.

Service rapide

Super tarif et livraison rapide

Snelle levering aan scherpe prijzen. Top!

Mission entièrement réussi.

Ford Fiesta 1.3 05/2008 118.000km le logo du moteur s'allume sur le tableau de bord, j'ai Connecté l'adaptateur de diagnostic OBD II suite au résultat j'ai essayé un additif pour décrasser pot catalytique, rien y a fait. Mon père de feu avais un garage et me souviens qu'il employais la marque Wynn's ce que j'ai fait après, le flacon de 500ml et 30 litres essence, le tout en 5 jours Il me restais pour 70 km d'essence et le logo est partie. Je suis très content et conte en prendre après la vidange pour ma boite de vitesse qui est un peux dure dans les long trajet

Première commande sans problemes

Je recherchais un grade d’huile bien spécifique Casiment introuvable à bon prix en France Du coup, je me suis lancé avec misteroil Au final pas déçu, prix attractifs et envoi rapide A refaire

Excellent service

Un grand merci au service client qui a été très réactif suite à un transport chaotique Continuez

très bon commerçant

super commerçant et suivi rapide et livraison très rapide a recommander

quality

sehr gut qualität und schnell lieferung

Impeccable

Commande reçue rapidement et très bien emballé.

Top zoals bij iedere bestelling

Top zoals bij iedere bestelling.

Avis sur Kiyoh