Surpris

Sur le traitement de la commande et les délais de livraison, je n'ai rien à dire Cependant, je suis assez déçu car cela fait plus de 3 ans que je commande mon huile Selenia Petronas sur Misteroil et c'est la 1ere année où le prix s'est envolé (je dirai dans les 30% de hausse, le bidon de 5l passant de 35,2€ à 45,9€ ce qui m'a fait penché sur une commande de 3 bidons de 2l) Je trouve cela un peu abusé car je ne vois pas ce qui justifie une telle hausse de prix J'espère sincèrement que les prix vont revenir à la normale sinon je changerai peut être de fournisseur

Eenvoudig besteld, snel geleverd.

Eenvoudig besteld, snel geleverd.

Great experience

Great products, fast delivery and an excellent service. What else do you need? :)

Snelle propere levering

Goed verpakt

Parfait

Parfait, rapide, efficace

Snelle en correcte levering !

Mijn ervaring is zeer positief. Alles verloopt snel en vlot.

Duidelijk , correct en snel.

Aangenaam verrast door de snelheid en duidelijkheid van de communicatie.

Keurig verpakt zodat de kans op lekkage minimaal was

Très bien

Prix très compétitif.

Excellente

Livraison le jour d apres et prix hyper raisonnable

Efficace et pas cher

Livraison très rapide , produit correspondant à la description et le moins cher au moment où j’ai commandé

Envoi rapide, grand choix !

Prix très compétitif et envoi très très rapide.

Ultra rapide

En deux jours, j'avais mon colis avec mon huile de marque Mazda . Ils ont une sacré gamme dans les huiles moteur. Société très sérieuse .

Goede prijs en snelle levering, een aanrader

Super en snelle levering!!!

Het product was zoals gevraagd en de bestelling had ik na 2 dagen al thuis dus heel snel! Super tevreden!!

handige site, snelle levering, scherpe prijzen

Zeer tevreden !

Produit conforme

Livraison rapide rien à redire

• Nous recommanderiez-vous? Non

Oke

100% satisfait

Livraison rapide et prix corect

Correct en snel.

Livraison rapide et prix correct. Réponse par mail dans l'heure. Parfait en fait

Très content car produit introuvable ailleurs

parfait,rien à redire

bien reçu rapidement,merci

Très bien

Première commande et entièrement satisfait, très bon prix par rapport à la concurrence, pas de frais de port à partir d'un montant intéressant, envoi rapide et colis soigné.

Manque d'informations sur l'envoi de la commande.

Apres avoir envoyé un mail pour savoir la date d'envoi pour être disponible à ma réception on me répond trop evasivement. 1 semaine ma commande effectuée toujours rien reçu!!

Verzending duurt veel te lang

Bestelling 31/1 geplaatst en na 8 dagen nog steeds niet geleverd

Avis sur Kiyoh