Snel geleverd en top kwaliteit!

Du sérieux de ma commande jusqu'à livraison

Aucun problème,de la commande jusqu'à la livraison dans les temps

Site sérieux produits conforme aux attentes

Site bien .très bonne prestations rien à redire.

Parfait !

Commande facile, réception rapide : motul 7100+engine cleaner

Bon rapport prix

Très avantageux au niveau des prix mais par contre c'est dommage que la livraison reste aussi cher.

nickel

j’achète tjrs la castrol5w30 edge LL chez misteroil depuis des années. rapide et efficace .

Très bon site et livraison rapide je recommande.

J'ai trouvé le site très rapide et très facile à utiliser, mode paiement très diversifier. Et beaucoup de produit de différente gamme gros choix !?

Besteld en gekregen. En gewoon optijd afgeleverd

Le service est parfait, rapide et honnête

Bonjour C'est la deuxième fois que je commande chez vous Votre service est rapide et très correct Un remerciement particulier a Mr Jimmy pour son efficacité et sa serviabilité lors d'une erreur de ma part dans ma deuxième commande Bonne continuation à toute l'équipe, je vous souhaite le meilleur et à bientôt Walter

vrijwel altijd een van de laagste prijzen en de bezorging was redelijk snel

99% van de keren dat ik olie of andere vloeistoffen voor de auto nodig heb ga ik naar misteroil. Scherpe prijzen, meestal een van de laagste die ik kan vinden en de bezorging gaat altijd goed. Vooral de gratis bezorging boven een bedrag van 50 euro vind ik fijn. Naar mijn mening mag het zelfs wel voor een lager bedrag gratis verzonden worden, maar dit is al aanzienlijk beter dan de concurrenten. Deze hanteren meestal altijd verzendkosten.

geweldig

binnen afgesproken tijd bezorgd chapeau ook voor dpd

25 december bestelling geplaatst en thuis geleverd op 30 december en dit in deze drukke periode! Bedankt voor deze correcte en vlotte afhandeling!

Zeer snel.

De bestelling was zeer snel geleverd. Bedankt.

Commande reçue le jour même / quel luxe !!!

Service impeccable, rien à dire

Goede service met snelle levering

Al meerdere keren besteld en tot nu altijd in orde

Excellent service

Excellent service je recommande cette société très sérieux

100% ok

Webshop met interessante bedragen. En perfecte levering.

Très bonne impression pour un premier achat

Très bonne impression pour un premier achat. Prix compétitifs et livraison relativement rapide. Dommage que vous ne proposiez pas les filtres à huile, cela serai intéressant pour le client, et pour vous un bon créneau ! A réfléchir... Cordialement, Serge.

Parfaait

Parfait

Zelfs in deze Coronatijden wordt geleverd zoals men beloofd, daags na bestelling.

Parfait

Un grand choix d'huile et une livraison très rapide !

Degelijke verpakking en snelle levering

Degelijke verpakking en snelle levering

Achat huile quartz ineo

Nickel sur tous les points. ( prix, service et qualité).

Goed materiaal aan goede prijs

Goed materiaal aan goede prijs,snelle levering.

Livré en un temp record. Simplement Parfait...

Livré très rapidement. Prix raisonnable.

Avis sur Kiyoh