Top snelle service dikke aanrader!!!
délai 1 peu long
j'ai actuellement un véhicule Ford Kuga flexfuel d'origine E85 malgré que se modèle a eu une amélioration sur le moteur sièges de soupapes tuyauteries Inox et alimentation carburant etc mais comme il n'y a pas d'aditif je rajoute tous les 5 pleins la quantité de ce produit j'espère que ce Lucas oil éthanol ne soit pas de la poudre de perlinpin car ma voiture est neuve et vu que depuis 1 ans on ne pouvait pas trop rouler j'en mets depuis que je l'est
Service impeccable
Je suis très satisfait de ma commande prix compétitifs et livraison très rapide commande faite le mercredi matin commande reçue le vendredi
Première expérience d achat, parfait.... Le prix , la rapidité de livraison...tout y est. Merci aux personnel de Misteroil
Très bien livraison rapide Prix intéressant.
Zeer snelle levering!!!
De goedkoopste leverancier. Levering was snel en ik werd goed op de hoogte gehouden van de voortgang van mijn bestelling.
DPD, la société de livraison choisie n'a pas pu trouver son cul à deux mains. Quant à Misteroil, je n'en ai aucune idée car je n'ai pas encore pris livraison.
Produit conforme satisfait Transporteur à revoir
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire. Nous constatons que vous avez bien reçu votre commande le 04/12. C'est actuellement une période très chargée pour tous les services de courriers. Malheureusement, cela s'applique également aux expéditions de MisterOil, pour lesquelles nous nous excusons. Nous espérons que, malgré ce léger retard, vous serez satisfaits de notre service. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Revue originale
Après une semaine suite à la commande pas de produits en vue Transporteur à revoir
Produit conforme à celui de la concession livraison rapide.
Service sérieux 5/5 Envoi rapide 5/5
Rapide, prix corrects, bien emballé
Rien à dire tout est parfait!
Snelle levering en goed geïnformeerd over de voortgang. Nette prijzen!
Meilleur prix expédition rapide
Bons prix, livraison rapide, choix large.
J'ai pu trouver des viscosités introuvable (ou presque) dans le commerce : 5W50 10W50
Délai de livraison de 6 jours au lieu des 24h promises
Bonjour Vincent, Merci pour votre message. Nous avons constaté que votre commande, placé mercredi 20h42 du soir a été livré le lundi après. Essentiellement, ce sont 6 jours ... néanmoins il faut mentionner que les commandes sont expédiées le jour même si elles sont reçues avant 14h00. Votre colis a été correctement préparé et expédié le lendemain pour une livraison prévue le vendredi. Malheureusement, cela n'etait pas possible, pour une raison encore inconnue, sur laquelle notre transporteur a livré votre colis le jour ouvrable suivant. Nous tenons à nous excuser pour le retard et espérons que nous vous avons donné les explications nécessaires. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Mail gestuurd met verzoek om advies. Na pas na een paar dagen goed advies ontvangen, meteen besteld en snel geleverd!
Zeer snelle levering en perfect in orde.
Comme d habitude prix intéressants et livraion rapide
très bien