Prima geregeld.

De bestelde artikelen zijn zoals verzocht keurig netjes op tijd bezorgd.

Rapide et bien emballé

Rien a redire, livraison rapide, emballage parfait permettant de recevoir les bidons sans dommage. Je recommande le site.

Leveren snel

Leveren snel

Misteroil, commande facil et livraison impécable

Faire la commande était facil parce que le site internet est claire et facil. La livraison était vite et impécable!

zeer goede service

zeer goede service en snelle verzending aanrader

Parfait

Commande conforme. Livraison rapide malgré la pandémie, ce qui il faut signaler par les temps qui courent

tres bien .. prix correct , commande conforme.. délais tenu, bon suivit de la commande et de la li

très bien.. sauf que le site est un peu austère.. mais le résultat est là.. donc..

Goede prijs voor goed product en bovendien snel geleverd!

Uitgebreid gamma kwaliteitsproducten voor relatief lage prijzen die bovendien onverwacht snel worden geleverd!

Snelle en correcte levering

Zeer snelle levering, gratis levering vanaf €50 en zeer correcte prijzen. Moest het gamma nog uitgebreid worden met oliefilters zou dit zeker een meerwaarde zijn.

Prima geleverd

Snel en voor een goed prijs.

Qualitatif

Emballage bien soigné et livraison assez rapide malgré que sa sois en corse

Super à tous les niveaux

Produit à un bon prix. Bien emballé. Livraison rapide. Je recommande ce vendeur J'ai pris de l'huile Shell Advance 10/40 pour mon Quadro 4, déjà utilisé lors de ma vidange précédente et rien à redire. J'ai aussi acheter du Rain-X anti pluie spécial plastique, mais pas encore eu le temps de l'utilisé.

impeccable

nickel!!!

Parfait comme d habitude ,prix et rapidité

Parfait

Pratique en cette période de confinement

Remplacement des fluides planifié jour 0, effectué jour 2.

efficace

Hormis quelques difficultés d'inscription. Le service est rapide et efficace

Snel geleverd en goede prijzen. Misteroil bespaard mij makkelijk €50 per 5 liter. Verzendkosten meegeteld.

Bonne transaction

Une première expérience tout à fait satisfaisante de la commande à la réception du colis parfait !

snelle correcte levering

snel en correct geleverd

Livraison rapide. Prix attractif

Livraison rapide. Prix attractif

No problems

Commande reçue dans les 48 heures. Parfait. Petit bémol, un produit (antigel Castrol NF Premix) indisponible depuis des mois.

Prix moins élevé qu'en grande surface. Livraison rapide.

Dommage qu'il existe pas de case dans laquelle on rentre l'immatriculation afin de trouver directement la qualité d'huile. J'ai dû le faire par un autre site

Goede prijs

Parfait !

Très très satisfait ! On time and on quality! Emballage des 2 bidons parfait ! Les bidons intacts.... J avais commandé sur un autre site et le bidon était defoncé... Ici misterol : je recommande !!!

Avis sur Kiyoh