Alles prima

Niks op aan te merken...integendeel..heel goede en snelle service

TOP

top

klant contact

Wat ik mis zijn de bevestigingen van bestelling, betaling, verzending van het pakket. Denk dat het belangrijk is en zeer gewaardeerd wordt dat jullie klanten op de hoogte gehouden worden van de status van hun bestelling. Pakket snel geleverd dus dat is top. Met vriendelijke groeten

service correct et rapide pour la livraison .

rien a dire de plus .

Toppie

Geleverd zoals beloofd

Pas de remarque particulière

Tres bien rien à signaler

Livraison à domicile en 24 heures chrono

Excellent service au client que ce soit au niveau de la commande, de la rapidité de la livraison et de la facturation.

Juiste product, binnen 2 dagen in huis!

Product komt vanuit een centraal magazijn. Duurt dus een dag langer. Olie is prima. Recente vuldatum!

Pub mensongère

Il est écrit achat avant 14h livré le jour même Archi faux de plus aucun suivi du colis. Heureusement que j étais chez moi 6 jours après la commande. Et je confirme bien qu aucun suivi n a été envoyé même dans mes courriers indésirables

• Nous recommanderiez-vous? Non

perfect

Au top

Produit identique à l'article, livraison très rapide

Bon rapport qualité prix

Commande huile arrivé dans les délais

Rapide et conforme

Rapide et conforme

Top geregeld snel geleverd

Zie boven

très réactif !

Produits de qualité et staff très reactifs !

Super snelle levering ! Netjes verpakt

Snelle levering. Mooie lage prijzen.

Prijzen zijn veelal lager de vergelijkbare sites. Gratis levering boven 50 euro. Had enkele spullen nodig voor mijn auto en fiets dus dat kwam goed uit.

snelle correcte levering

prachtig

Snelle en correcte levering

No problem!

Prix compétitifs Livraison rapide (réception ~48 heures après la commande) Bon emballage (sans sur-emballage) Je suis très satisfait d'avoir travaillé avec vous.

Livraison en temps et heure comme prévu

Contrairement à certain le produit est disponible et livré immédiatement

Prise en charge de ma commande rapide et suivi. Colis parfaitement emballé et livraison rapide en mo

Excellente et à renouveler

Parfait!

Commande passée avec facilité et reçu rapidement. Par contre, je ne mettrai que 4 étoiles au lieu 5 car très surpris et déçu sur le tarif de mon huile, 40% d’augmentation sur le même bidon d’huile d’une année sur l’autre... je vois pas ce qui justifie une telle augmentation!

mécanicien depuis 40 ans

trés sérieux et compétitif.

très bon vendeur rapide et sérieux.

Je suis satisfait du service et des produits très bonne description du produit.

Avis sur Kiyoh