Alles prima

Alles is prima verlopen.

la rapidité de ma commande

le produit ma été envoyer très rapidement et c'est huile que je chercher exactement et de plus en Belgique je recommande très vivement se site

Très bien

Commandé plusieurs bidons d'huile, reçu sous 3/4 jours bien emballés. Ce sont peut-être pas les moins cher du marché mais ça reste des prix compétitif avec un large choix tout de même.

Super goed goede prijs en snel geleverd

Eerste maal besteld en zeer tevreden over het product. Snel geleverd en goede prijs

Fast shipping

Ok

Fast delivery

Fast delivery

Olie gevonden die ik nodig had, in de juiste hoeveelheid. Prijzen zijn ok, en vlotte levering

Excellent

Excellent seller, very good price, 100% recommended.

Grand choix de marque d'huile.

Choix qualité et livraison rapide.

FAST DELIVERY

Ok

Very good!!

Best oil in the world

Motul the best in mxgp

Parfait! Livraison super rapide et soignée, prix attractif!

Très bonne expérience avec ce site, à renouveler sans soucis!

livraison rapide site à recommander

toujours livré dans les délais

good product

Alleen duur zelfe product in gamma 15€

• Would you recommend us? No

Service rapide

Pas de remarque

Yes

Is ok

Snelle levering van het omschreven product

Levering gebeurde zoals beloofd, reeds 1 dag na de bestelling! Top service

Goede prijs en snelle levering.

Zoals het hoort, gewoon goed

Vanaf het bestellen tot aan de levering, zoals ik het graag zie. Geen poespas, geen gezeur. Keurig geleverd.

A recommander

Site facile pour commander, livraison très rapide. Prix incroyablement bas ( comparaison faites sur beaucoup d'autres sites ) Je commanderai encore sur ce site et je vous recommanderai très certainement aussi ;-)

Product was properly wrapped and delivered

Price was good, delivery was kind of delayed. It arrived at 4.00 AM in the delivery hub called Oirschot but was delivered to me on 10th of June. I think the total delivery time could be more efficient but I don't know the insight of delay reasons during this corona period.

Conforme à la description et livraison rapide

Conforme à la description et livraison rapide. Une demi étoile en moins car le suivi du colis sur internet ne m'indiquait pas que les marchandises avaient été chargées et donc en route pour être livrées. Sinon top

Avis sur Kiyoh