Perfecte levering in afgesproken termijn

Besteld tijdens de jaarwisseling en ondanks de verlofperiode toch heel snel het bestelde product verkregen.

Bestelling snel en correct afgehandeld!

Très bon rapport qualité prix

Très bon contact , rapide ,sérieux et très bon rapport qualité prix. Je recommande

rapport qualité prix

j'ai trouvé de l'huile pour une moto ancienne

très bonne

Prix correct ,emballage parfait, bon produit

Livraison rapide

Dommage de n’avoir pas reçu de confirmation de commande, (problème sur le site) mais reponse rapide de vos services. Merci

professionnel,et des prix tres raisonnables

passage commande simple delai respecte,par contre on ne m'a pas averti de la livraison,a part cela parfait

Service impecable comme toujours

délais de livraisons respectés, colis bien protégé! produits toujours conformes à la description. prix compétitifs

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité

Rapide et efficace

Un sit sur et efficace où l’on trouve de l’huile spécifique. Envoie rapide parfait ne changez rien!!!!!

Rapidité et efficace

On a trouvé les bon produits et a un prix raisonnable et la livraison est top

Trés bien

Livraison très rapide , juste une petite remarque , on pourrais être avertis par sms 2 ou 3 heures avant le passage du livreur . mais sinon très bien .

order delay, no delivery updates

i placed my order on 29.12.2023. Today, the 09.01.2024 i am still waiting for the delivery. History says: in Behandeling.. Every shipping from the USA is faster. never again

• Would you recommend us? No

Très bon achat

Très bonne expérience !

Très bien

Prix sans concurrence et livraison rapide.

Sérieux et rapide.

Des prix raisonnables et envoie très rapide. Très bon site.

Très sérieux

Commande toujours reçu dans les délaisser.mais le transporteur pas toujours soigneux avec les colis !

gemakkelijk , snel en correct

makkelijk, duidelijk , snel en correct

Pas de suivi du colis

Prix intéressants, delai de livraison correct. Manque d'information de suivi du colis et surtout de la date précise de livraison. 10l d'huile moteur ne rentrent pas dans la boîte aux lettres. Heureusement que mon fils était sur place.

Commandé le 01/01/24 et reçu le 08/01/24. Tout est OK. Merci.

Délais un peu long, mais priorité aux fêtes de fin d'année. Comme chaque fois tout est OK.

nette prijs en op tijd bezorgt.

bezorging zou ietsje sneller kunnen maar was wel in de kerstperiode. ik denk daardoor erg druk en verklaarbaar

Commande d’huile moteur motul

Plusieurs fois commander de l’huile moteur

satisfied

the gearbox addon did a good job also the diesel additive works I felt a good start and more power

Le service est excellent et rapide

Client depuis maintenant plusieurs années et toujours aussi satisfait.

Mauvaise expérience

Je vous ai envoyé un message juste après ma commande pour changer indice de viscosité et vous m’avez répondu le jour même pour demander ci cela était correct . Et j’ai reçu mon huile avec la mauvaise viscosité. Nul de chez nul je ne commanderais plus jamais chez vous .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Avis sur Kiyoh