Très bon service , qui peux vous orienter sur le choix à faire au niveau d un produit Je suis client depuis quelque temps et ne compte pas changer de fournisseur
Altijd zeer tevreden geweest
Prima service en degelijke comunicatie .
top
Bonne expérience
Parfait , commande rapide et livraison aussi merci l'équipe
Livraison rapide et prix très très corrects
Zo zou het altijd bij iedereen moeten zijn.
Eerlijke prijzen en snelle levering
livraison en région parisienne sous une petite semaine, pour un prix d'huile assez inférieur à la concurence, y compris amazon. Un commerçant à connaitre quand il est l'heure de faire sa vidange.
Er was eerst een probleem bij het bedrijf die de verzending doet maar werd opgelost door een nieuwe verzending uit te voeren.
Beste Marnix, Dank je voor je feedback. We moeten toegeven dat de verzending van je pakket niet naar wens is verlopen, nogmaals onze excuses. DPD heeft ondertussen laten weten dat je pakket beschadigd werd en vastgehouden werd voor verder onderzoek. Om je geduld niet langer op de proef te stellen hebben werd een nieuw pakket verstuurd, welke volgens de tracking correct geleverd werd. Hopend hiermee een gepaste oplossing te hebben geboden zijn we je zeker graag opnieuw van dienst bij een eventueel volgende bestelling. Alvast een fijn eindejaar! Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team
Revue originale
Mijn bestelling zou volgens hun bij DPD staan maar dan hadden ze al lang een nieuwe bestelling moeten opsturen en die eerste blokkeren. Mijn volgende bestelling doe ik wel elders
Goede opvolging - zeer snelle verzending- veilige verzending.
Très satisfait de la rapidité et l'emballage du colis tout est arrivé à destination parfaitement
Mon colis a été égaré par DPD, j'ai écrit au SAV de Misteroil le 11 décembre et ils m'ont répondu immédiatement que mon colis se trouvait chez DPD Courtrai depuis le 7 décembre. Nous sommes le 15 décembre et malgré 2 mails de rappel, aucune réaction de leur part. Il n'est pas possible de les contacter par téléphone, je suis assez déçu de leur non réaction. Finalement Misteroil a suppléé aux manquements du transporteur et m' a remboursé la somme payée. Merci à eux.
Bonjour Christophe, Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous admettons que l'expédition de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu, veuillez nous en excuser. DPD nous a informé entre-temps qu'après un contrôle approfondi, votre colis était trop endommagé pour être envoyé ou retourné. Malheureusement, le traitement de votre dossier a pris beaucoup de temps et nous avons, en accord commun, procédé au remboursement de votre commande. Espérant avoir trouvé une solution appropriée, nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous et bonne fête de fin d'année! L'équipe MisterOil
Revue originale
Rapidité de livraison tarif dispo articles
Bons produits, Bon prix, Excellent service
Gevraagd en gekregen wat ik nodig had.
Sérieux, rapide, facilité de passer commande, rien à redire
Référence d'huile ok, livré dans les temps. Parfait !
J'ai acheter un bidon de 20 litres d'huiles de 10W60. Le colis est arrivé rapidement en 3 jours en très bonne état ainsi que le bidon d'hulle à l'intérieur
Zeer ruim assortiment smeermiddelen. Makkelijk bestellen en ook snel geleverd. Aanrader!
Site bien approvisionné en huile vis a vis de ces concurrents sur les références proposées. Dommage que l’on puisse pas trouver les différentes huiles via la plaque d’immatriculation de son véhicule avec le moteur de recherche du site ?
Livraison rapide , bien emballer , reponse par email rapide et claire ! Je recommande!
Dit was mijn 2de bestelling bij Mister oil. Goede producten en zeer snelle levering. Heel tevreden! Bedankt!