Toujours livré dans un temps record , très bon service

Très bon service , qui peux vous orienter sur le choix à faire au niveau d un produit Je suis client depuis quelque temps et ne compte pas changer de fournisseur

Altijd zeer tevreden geweest

Prima service en degelijke comunicatie .

top

top

A recommander

Bonne expérience

Oh top

Parfait , commande rapide et livraison aussi merci l'équipe

Ravi!

Livraison rapide et prix très très corrects

Prijs kwaliteit en snelheid super

Zo zou het altijd bij iedereen moeten zijn.

Snelle toppers

Eerlijke prijzen en snelle levering

Un commerçant excellent pour un achat d'huile moteur

livraison en région parisienne sous une petite semaine, pour un prix d'huile assez inférieur à la concurence, y compris amazon. Un commerçant à connaitre quand il est l'heure de faire sa vidange.

Na een transportprobleem toch nog snel opgelost door een nieuwe zending

Er was eerst een probleem bij het bedrijf die de verzending doet maar werd opgelost door een nieuwe verzending uit te voeren.

Goede opvolging - zeer snelle verzending- veilige verzending.

Livraison et prix très intéressants

Très satisfait de la rapidité et l'emballage du colis tout est arrivé à destination parfaitement

Service après-vente non réactif

Mon colis a été égaré par DPD, j'ai écrit au SAV de Misteroil le 11 décembre et ils m'ont répondu immédiatement que mon colis se trouvait chez DPD Courtrai depuis le 7 décembre. Nous sommes le 15 décembre et malgré 2 mails de rappel, aucune réaction de leur part. Il n'est pas possible de les contacter par téléphone, je suis assez déçu de leur non réaction. Finalement Misteroil a suppléé aux manquements du transporteur et m' a remboursé la somme payée. Merci à eux.

très bien

Rapidité de livraison tarif dispo articles

Simple rapide et efficace

Bons produits, Bon prix, Excellent service

Zoals steeds perfect service

Gevraagd en gekregen wat ik nodig had.

Commande additif diesel

Sérieux, rapide, facilité de passer commande, rien à redire

Commande huile

Référence d'huile ok, livré dans les temps. Parfait !

Descriptif de l'article acheter fidèle

J'ai acheter un bidon de 20 litres d'huiles de 10W60. Le colis est arrivé rapidement en 3 jours en très bonne état ainsi que le bidon d'hulle à l'intérieur

Zeer ruim assortiment smeermiddelen. Makkelijk bestellen en ook snel geleverd. Aanrader!

Prix attractifs, délais pour recevoir l’huile est très correct.

Site bien approvisionné en huile vis a vis de ces concurrents sur les références proposées. Dommage que l’on puisse pas trouver les différentes huiles via la plaque d’immatriculation de son véhicule avec le moteur de recherche du site ?

Tres bien

Livraison rapide , bien emballer , reponse par email rapide et claire ! Je recommande!

Alles prima

Dit was mijn 2de bestelling bij Mister oil. Goede producten en zeer snelle levering. Heel tevreden! Bedankt!

Avis sur Kiyoh