Laden reviews...
614 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De feedback benadrukt vooral snelle levering, aantrekkelijke prijzen en betrouwbare service. Klanten melden dat bestellingen probleemloos aankomen en goed verpakt zijn. Het bestelproces wordt als eenvoudig ervaren en de communicatie is duidelijk. De ervaringen klinken overwegend positief en consistent.
Grand choix de produits, commande claire et facile, livraison en points relais. Tout bon.
1 May 2026
Bernard
Nivelles
Ce n'est pas ma première commande mais le service est au top comme toujours, des prix tres compétitifs, qualité des produits emballage impeccable et t le vraiment plus extraordinaire c'est le délai d'envoi respecté! Sans oublier le choix avec led référence pour les moteurs actuels et ancien. Bravo a toute l'équipe et un grand merci A bientôt
30 April 2026
Jean-marc
Chimay
De mensen werken zeer georganiseerd. De bestelling staat altijd correct klaar. Super behulpzaam en vriendelijk. Top service!
30 April 2026
Michel
Koersel
Bonjour je tenais à vous signaler que le chauffeur qui me livre les colis n’est pas comptant car il dit que le colis est lourd. Pour ma part je trouve qu’il sont réellement lourd, Je pense que des colis plus petit ne me dérangerait pas. Cordialement, Bordenga Antonino.
29 April 2026
Antonino
Trivieres
Bonjour Antonino,
Merci pour votre commande et pour vos commentaires.
Lors de l'expédition de nos colis, nous tenons compte du contenu de la commande et respectons les règles relatives au poids maximal imposées par DPD. Étant donné que des frais d'expédition sont facturés pour chaque colis envoyé, nous réduisons au minimum le nombre de colis et optimisons le contenu de chaque colis.
Pour les envois standard à une adresse, le poids maximal autorisé est de 31,5kg. Votre récente commande a été expédiée en deux colis distincts : un colis de 24,15kg et un colis de 20,15kg.
Nous comprenons tout à fait que la notion de « lourd » varie d'une personne à l'autre. Si le chauffeur a des plaintes à ce sujet, et que nous suivons les procédures de DPD, il est préférable qu'il (ou elle) en discute avec son employeur.
En espérant vous avoir fourni les informations nécessaires, nous vous remercions de votre compréhension.
Bien à vous,
L'équipe MisterOil
ben reeds vele jaren klant .altijd super tevreden
28 April 2026
lucien
Sint-Truiden
Pour ma première expérience, vraiment satisfait
28 April 2026
EDOUARD
OUPEYE
article commandé bien reçu et dans les délais
ascanio
Belgique
Simplement parfait, Commande simple, livraison rapide avec suivi, prix très compétitifs. A recommander
Yves
Trés bien
24 April 2026
José
Tournai
Zeer tevreden goede overzichtelijke website
Myron Jochems
Essen
de bestelling is altijd correct, super snel geleverd, met uitstekende naservice, mocht je ooit iets hebben. Zo had ik eens een lekkende bus olie (fout van pakjesdienst) maar MisterOil is onmiddellijk op basis van mijn melding, tussengekomen.
Geert
Maldegem
Terugmelding van beschikbaarheid was zeer positief. Bestelling en betaling via de webpagina ging vlot. Levering was zoals beloofd de dag nadien. Perfecte service voor een correcte prijs.
Johan
Luyckx
Excellent
22 April 2026
guy
TUBIZE
Snelle levering , super olie aan een goede prijs.
Jules
Herent
Vlotte afhandeling van mijn bestelling
Peter
Diest
Correcte en snelle levering.
Jozef
Sint-Kwintens-Lennik
Heel gemakkelijk om de juiste olie te vinden, zeker voor een oudere wagen ( 56 jaar ).
Erik
Schoten
Service livraison D.P.D. La société envoie un mail le 15 avril pour une livraison le 16 Finalement pas de livraison le 16, je m'étais tenu prêt en restant a la maison! Le 17 vers 11h00 mail pour signaler que le colis serait livré a partir de 11h46 Étant en rdv a 50km de la maison, j'ai du abréger pour être sûr place pour la livraison
Bernard
Gembloux
parfait ! rapide juste précis et compétitif
19 April 2026
Gérard KEMPENEERS
Faimes
Snelle levering en goede betaalbare prijs
18 April 2026
Chris
Mol
Je n'ai jamais eu de problèmes avec MIster oil . Les produits livrés sont toujours exact avec avec la commande effectuée. Livraison rapide et facilité pour retirer dans un point relais
18 April 2026
Pepin
Honnelles Roisin
Article facile à trouver et disponible en stock, livraison très rapide
17 April 2026
Philippe
Namur
tout conforme et service rapide
16 April 2026
francis
tournai
Steeds vlotte levering. Alles correct.
16 April 2026
Adrian De Maegt