Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Ich finde den Vorhang sehr schön, er erfüllt auch wunderbar seinen Zweck. Ich kann den Verkäufer sehr empfehlen. Nach dem ich Schwierigkeit mit PayPal hatte und der Betrag mehrmals abgebucht wurde, habe ich den Verkäufer unverzüglich angerufen. Er wusste schon Bescheid und versprach mir das Geld am nächsten Tag zurück zu buchen, das hat er auch gemacht. Sehr unkompliziert, dafür vielen Dank.
6 September 2024
Stasia
Kallmünz
- schnelle Abwicklung und Lieferung - Produkt ist gut, in Ordnung und wie beschrieben - Vorhang war einfach zu montieren - ob sich der Fliegenvorhang bewährt , muss sich zeigen
30 June 2023
Kurt
Erzhausen
Leider war bei der Beschreibung nicht angegeben, dass es sich um einen Bausatz handelt. Sonst hätte ich von einem Kauf angesehen. Es wird nicht auf emails geantwortet. Ganz schlechter Kundenservice -leider kann ich den Vertrieb nicht weiter empfehlen -
Beveelt niet aan
2 May 2023
Andreas
64347 Griesheim
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Einfach aufzuhängen und zu kürzen. Würde ich wieder kaufen.
19 June 2022
Ute
Ruppichteroth
Sehr schnelle Lieferung, der Metallvorhang ist gut, und lässt sich auch einfach anpassen, kürzen.
26 May 2022
Roland
Holzgerlingen
Sehr gut habe auch mit Firma telefoniert hat sofort geklappt super Service gute Auskunft vielen Dank
14 May 2022
Heinrich Alaze
Ahlen
Fliegenvorhang: Gebrauchsfertig Feste Dimensionen Katzenschwanz Fliegenvorhänge Regenbogen Material ist leider nicht so flauschig wie gedacht.
27 April 2022
Stefan
Schleswig-Holstein
Super schnell, genau auf Maß, genau so wie erwartet, wenn ich noch mal einen Vorhang benötige, dann werde ich ihn wieder dort kaufen!
20 April 2022
Dagmar
Blankensee
der Fliegenvorhang sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch echt gute Qualität, zum Aufhängen war auch alles dabei........ich mach mich mal ran:)
29 March 2022
Danny
Bensheim
Man könnte dazuschreiben das die Ketten selber an den Vorhang gemacht werden muss, auch wenn das super einfach ist .
3 March 2022
Thilo
Schwalbach
Wir haben erstmal einen Vorhang zur Probe bestellt um zu sehen ob die Qualität stimmt. Wir sind sehr zufrieden und werden noch weitere bestellen.
19 August 2021
Marlene
Barby
Auf Maß bestellt und hat genau gepasst!
13 August 2021
JOHANN-PETER
Tauberfeld
Super Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
8 August 2021
Lissi
Goch
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Produkt. Ich kann sagen, ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen. Ob die Schnaken wirklich drausen bleiben.....mal sehen.
5 August 2021
P.
Nördlingen
Schnelle Lieferung. Gutes Material. Einzig der Zusammenbau benötigt etwas Zeit weil man alle einzelnen Kordeln anbringen und mit Zange schließen muss. Dafür sehr flexibel anpassbar.
5 August 2021
Daniel
E.
Das Produkt hat gehalten, was es versprach.
22 July 2021
Alexandra
Oelde
Sehr schnelle Lieferung. Produkt ist maßgenau und leicht zu installieren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.
21 July 2021
Christina
Sickte
Die Bestellung hat problemlos geklappt. Lieferung erfolgte sehr zügig . Ware ist wie beschrieben. Individuelle Maße haben sofort gepasst.
21 July 2021
Bernd
Hennigsdorf
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Produkt. Wir können sagen wir sind rundum zufrieden und werden immer wieder gerne bestellen. Familie Gesa und Wulf-Ingo Schöne.
15 July 2021
Wulf-Ingo Schöne
Norden
Von der Bestellung bis hin zum Anbringen des Alu Fliegenvorgangs hat alles bestens geklappt. Innerhalb kürzester Zeit waren die Schienen angebracht und die Ketten eingehängt. Wir haben wohl zu den bereits vorgebohrten Löchern neue dazu gebohrt, da wir den Vorgang nicht ins Mauerwerk sondern in den Fugen anbringen wollten. Danke!!!
14 July 2021
Andrea
Rhede
Fragen wurden prompt beantwortet, Lieferung war sehr schnell, super Service
7 July 2021
Walter
Götzis
Ich würde immer wieder bestellen. Man ist wirklich gut und schnell bedient worden.Es öffnete ein Teil nach dem Anruf wurde es sofort zum Versand fertig gemacht und am anderen Tag war es schon da
6 July 2021
Brunhilde
41569 Rommerskirchen
Super netter und hilfreicher Service. Schnelle Problemlösung und Kulantes entgegenkommen. Alles bestens gerne wieder, sehr zu empfehlen. :-)
18 June 2021
Robert
Frielendorf
...wir hatten den Fliegenvorhang Venedig Transparent in der Breite 100cm bestellt für unsere Schiebetür am Wohnzimmerausgang zur Terasse. Die Internetseite ist professionell aufgebaut und auch eine weitere technische Frage von mir wude umgehend per E-Mail beantwortet. Die Lieferung erfolgte prompt. Der Aufbau ist einfach, aber auch gut erklärt. Der Vorhang fühlt sich hochwertig an und sieht gut aus. Der Anbieter wird von uns weiter empfohlen. p.s. Warum haben wir den schicken Vorhang nicht schon viel früher gekauft????
13 June 2021
Harald
Losheim am See
Der Fliegenvorhang ist in einem sehr stabil verpackten Paket angekommen. Das Gewicht des Fliegenvorhangs hat uns überrascht. Der war richtig schwer. Die Perlen und die Aluschiene erscheinen wertig. Wir hatten ein wenig knapp gemessen und die Schiene war zu breit. Bedingt durch die flexible Konstruktion konnte die Halteschiene mit der Bandsäge problemlos ein Stück gekürzt werden. Klasse! Ich habe die beiliegende Aluschiene nicht genutzt, weil ich den Fliegenvorhang nicht fest verbauen wollte. Stattdessen habe ich ihn mit Kabelbindern an einer Teleskopstange für Duschvorhänge im Kasten unserer Jalousien festgeklemmt. Hält bombenfest und lässt sich im Herbst wieder problemlos entfernen.
12 June 2021
Bernd Hilgenberg