Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Qualität wie erwartet, schnelle einfache Montage. Schnelle problemlose Abwicklung und Lieferung.
8 June 2021
Ralf
Düren
Das ist schon mein dritter Vorhang, alle waren in einer gleichen hochwertigen Qualität. Service, Lieferung ebenso. Vielen Dank, wird empfohlen!
22 May 2021
Thomas
Hoitlingen
Der Shop ist übersichtlich und der Kontakt ist sehr freundlich.
18 May 2021
Carsten
Rheinberg
unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Vorhang lässt sich leicht montieren, sieht super aus, jederzeit wieder!
15 May 2021
Jürgen
Pantenburg
Bestellung hat super geplappt, probte Liegerung.
13 May 2021
Herbert
Brouwers
Unsere Erwartungen hat sich voll erfüllt. Der Vorhang war leicht anzubringen und zu kürzen. Die Qualität ist sehr gut und er ist Blickfang!
9 May 2021
Silvia
Geestland
Leicht anzubringen. Leider fehlen 2 Kettenstränge - wir haben sie an beiden Seiten weggelassen - das fällt nicht weiter auf.
8 May 2021
Ursula
Trümper
Schöner Kunststofffäden Fliegenvorhang. Schnelle Lieferung (4Tage) und genau nach Maß. Bin 100% zufrieden.
2 May 2021
Erich
Neuhäusel
Das ist nun bereits der vierte Kettenvorhang in Alu den ich bestellt habe. Die Qualität des Materials wie auch die Verarbeitung und Maßhaltigkeit entsprechen meiner vollen Erwartung, bzw. haben es auch noch übertroffen. Halber Stern abgezogen. Warum. Bei den letzten 2 Bestellungen wurden die Vorhänge trotz eindeutiger Angabe einer abweichenden Lieferadresse zur Rechnungsadresse fehlerhaft versendet, so dass ich einen hohen Aufwand hatte die Pakete entsprechend an der falschen Lieferadresse entgegen zu nehmen. Hier wünsche ich mir mehr Aufmerksamkeit. Schließlich war in der Auftragsbestätigung noch alles korrekt wiedergegeben. Danke.
29 April 2021
Dietmar
Recklinghaussen
Bestellung, Lieferung absolut unproblematisch, Ware war 4Tage nach Bestellung bei uns. Die Schiene und die Aluketten sind von sehr guter Qualität. Die vorgegebenen Maße wurden entsprechend geliefert. Danke, empfehlen wir gerne weiter. Axel und Karin
15 April 2021
Axel
St. Wendel
Eigentlich ist alles super und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Einige Glieder waren nicht gefärbt, sie konnten aber durch Ersatzglieder sehr leicht ausgetauscht werden.
29 August 2020
Wolfgang
Ispringen
Schnelle Lieferung gute qualität
4 August 2020
bernd
heidelberg
Schnelle Lieferung, sieht toll aus und ist wirkungsvoll
30 July 2020
Isabella
Lampertheim
alles in Ordnung
28 July 2020
Gottfried Jansen
46459 Rees
Wir haben den Tip von unserer Nachbarin bekommen und sind begeistert. Gute Qualität und leicht zum selber zusammen basteln. Die Hülsen sind gleichmäßig geschnitten und einfach über die Haken aufzufädeln. Ob zum selber basteln oder als fertiger Vorhang ist dieses Produkt wirklich empfehlenswert.
24 July 2020
Ilona
Rehling
Toller Vorhang schnelle Lieferung. Das ist mein zweiter. Der erste musste nach fast 20 Jahren ausgetauscht weil er unansehnlich und hart wurde. Wenn der genau so lange hält ist er seine fast 200,-€ Wert.
23 July 2020
Uwe
Höhr
Wir sind mit Lieferung und Qualität zufrieden
15 July 2020
Ottilie Bleichstein-Mohn
Lgs
In der Länge gekürzt. Löst sich jetzt auf. Ständig Fusel auf dem Boden. Sehr schlechte Qualität.
Beveelt niet aan
14 July 2020
Angela Räder
Kirchlinteln
Firma ist einfach top!!! Schnelle Lieferung - sehr kundenfreundlicher Service - volle Zufriedenheit. Deshalb 5 Sterne und Weiterempfehlung. Danke
9 July 2020
Gabriel
Österreich
TOP Ware,schnelle Lieferung, gerne wieder
7 July 2020
Bernd
Deutschland
Dieser Fliegenvorhang ist in allen Punkten absolut top und empfehlenswert: Bestellung mit Maßangabe easy, Preis/Leistungsverhältnis angemessen, Lieferung schnell, Montage sehr gut zu bewerkstelligen (auch für absolute Nichtheimwerker!), Optik chic, Wirkung hervorragend!!! Selbst unsere kleinen Enkelkinder lieben diesen Zaubervorhang und Fliegen sowie Mücken sind "Schnee von gestern"!
6 July 2020
Monika
Jülich
Die Wirkung dieses Fliegenvorhang ist phänomenal! Tatsächlich keine Fliegen und am Abend Mücken mehr im Haus! Das Licht kann drinnen an sein, aber die Viecher kommen nicht rein. Ich bin absolut begeistert. Meine zwei kleinen Hunde passieren den Fliegenvorhang mühelos und ohne zu zögern. Dieses Produkt kann man bedenkenlos weiterempfehlen und es ist absolut jeden Cent wert!
28 June 2020
Nicole
Rehling
Produkt sieht sehr gut aus, lässt sich leicht anbringen und erfüllt hoffentlich lange seinen Zweck.
24 June 2020
Frank
Leipzig
Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag, sehr hochwertiges Produkt, die Montage ist sehr einfach und schnell erledigt. Mir haben keine lästigen Insekten mehr im Haus!!!
22 June 2020
Andreas
Marienheide
Schnelle Abwicklung und Ausführung. Der Vorhang erfüllt seinen Zweck zu 100 %. Unser Hund geht ohne Probleme durch. Werden uns noch weitere 2 Stück für unseren Wintergarten bestellen.
21 June 2020
Mohr Peter