Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Sehr hochwertiger Fliegenvorhang, hoffen das wir den viele Jahre nutzen können. Wir hatten schon einige an der Terrassentür aber der ist echt top. Kann ich nur weiterempfehlen!
17 June 2020
Carsten
Schonschek
Gute Qualität. Sieht gut aus. Gute Verpackung. Jederzeit empfehlenswert.
13 June 2020
Angelika Winkler
Bayreuth
Top Qualität, schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.
10 June 2020
Hartmut
Hamm
Die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell. Ware war super verpackt. Ist toll durchdacht. Unser Hund hat keinerlei Probleme beim Durchgehen. Habe die Firma schon an die Familie weiterempfohlen. Weitere Bestellungen folgen.
9 June 2020
Isabella
Lampertheim
Fliegenvorhang in Schwarz-Transparent bestellt, geliefert wurde dann Transparent-Blau. Auf Nachfrage ob es eine Lösung für das Problem gibt wurde geantwortet: "Das Blau ist UV-Schutz, Sonderanfertigung nehmen wir nicht zurück." Es wird nirgendwo oder wenn dann nicht ersichtlich darauf hingewiesen das Transparent=Blau ist. "Sie hätten ja ein Muster bestellen können" Ich wollte den Vorhang nicht zurückgeben...wir haben anderweitig Verwendung dafür. Ein kleines Stück entgegenkommen Ihrerseits bei einer neuen Bestellung hätte man zb. anbieten können.
Beveelt niet aan
1 June 2020
Ralf
Bottrop
Es ist unser zweiter Vorhang von Ihnen und wir waren beide Male sehr zufrieden mit der Qualität. Schöne Muster und viele Farben, die frei wählbar sind, sind weitere Vorteile. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Kommunikation und dem schnellen Versand.
1 June 2020
Helga
Voerde
Bedienerfreundlich verpackt, einfach zu montieren Daß man die Ketten selber einhängen muss, ist ein riesiger Vorteil, denn sonst hätten wir 4,5 kg an der Schiene beim Montieren hängen gehabt!
31 May 2020
Michael
Bundenthal
Maße passen wie wir es bestellt hatten. Der Vorhang war zum selber basteln und es ging sehr schnell.
30 May 2020
Matthias
Pabsdorf
Wir sind sehr mit dem Produkt zufrieden. Würden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen oder weiterempfehlen. Vielen Dank Familie Sattler
30 May 2020
Johannes
Sattler
Sehr schnelle Lieferung....einfache Montage der Aluschiene und einhängen der Ketten. Am Anfang etwas ungewohnt, dieser Kettemvorhang verheddert wirklich nicht. Beste Lösung die wir gefunden haben.
29 May 2020
Margarete
Barby
Ist unser zweiter Fliegenvorhang , der erste ist 20 Jahre geworden ,war immer noch Funktionsfähig , aber wir wollten eine andere Farbe. Das beste auf dem Markt ! Sicherer gegen Fliegen und eine schönere Optik als Billigprodukte .
29 May 2020
Heinz
Kotzur
Kauf gerne nochmal - haben Sie auch Gutscheincodes bei Nachbestellungen?
27 May 2020
Karl
Harsewinkel
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Bestens!
18 May 2020
Fred
Bad Oldesloe
Gute Qualität, leichte Montage. Kann man nur empfehlen.
15 May 2020
Dieter
Neuburg
Schnelle Lieferung und unkompliziert Abhandlung bei Nachfragen oder Materialproblemen.
14 May 2020
Lutz
Schwedt/Oder
Reibungslose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität und kinderleichte Montage. Außerdem sieht der Vorhang auch noch super aus. Vielen Dank - sehr empfehlenswert
8 May 2020
Daniela Willems
Wiltingen
Einfaches Anpassen des Vorhanges an die örtlichen Gegebenheiten meiner Terrassentür, jetzt sieht alles toll aus !
3 May 2020
Ingrid
Wallenzius
hatten die Bastelvariante gewählt, sehr gute Qualität und sieht gut aus, passt wunderbar wie bestellt
2 May 2020
Ulla
Kürten
Schrifttyp und -größe in den Emails sollten geändert werden; Leserlichkeit suboptimal
1 May 2020
Dieter
Saint Quentin la Poterie
Reibungslose Abwicklung und prompte Lieferung. Gute Qualität und kinderleichte Montage. Der Vorhang erfüllt nicht nur seinen Zweck, sondern sieht auch noch gut aus. Fazit: Kann unbedingt empfohlen werden!
27 April 2020
Uwe
Bautzen
die Ware sieht sehr gut aus, sehr schnelle Lieferung und ich hatte mich schon gefreut. Nur die Vorhänge sollten fertig sein. Ich habe in einem Paket von drei nur die Tüten mit den einzelnen Hülsen, Befestigungen etc. erhalten. der Preis ist dann dafür nicht ok. Ich hoffe es sind genug Hülsen vorhanden, sieht etwas wenig aus im Vergleich zu den Metallhaken.
24 April 2020
Anja Kühne
Bedburg-Hau
Das Produkt als solches ist von guter Qualität, jedoch war die Befestigungsschiene so beschädigt, dass ein normaler Kunde sie nicht verwenden hätte können. Man hätte sie zurück senden müssen. Darauf hatte ich keinen Lust und habe sie mit entsprechendem Aufwand und bleibenden Schönheitsfehlern nutzbar gemacht. Es wäre auch schön gewesen, wenn man vorher gewusst hätte, das man den Vorhang komplett selbst montieren muss, dass heisst mehr als 100 Einzelketten entflechten und einhängen. Hat bei mir mehr als 1,5 h gedauert. Jetzt. hängt er, sieht gut aus und ist o.k. Lieferzeit war auch gut und schnell.
23 April 2020
Knut
Wetzlar
Ein Fliegenvorhang in hervorragender Qualität. Passgenau, wie bestellt. Präzise Kommunikation. Prompte Lieferung. Werde Produkt weiterempfehlen!
21 April 2020
Peter
Der Vorhang sieht nicht nur gut aus, sondern hat auch eine gute Qualität. Die Montage war einfach und schnell. Kann ich bestens weiter empfehlen
21 April 2020
Peter
Karlshuld
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Sieht prima aus.
20 April 2020
Reinhard