Rapidité et fiabilité

Premier achat sur Viata, les produits étaient moins chers que d'en d'autres parapharmacies en ligne ou en magasin. L'envoie a été extrêmement rapide, en 2-3 jours les produits étaient chez moi. Je recommande !

Rapide, efficace et ce n'est pas la première fois : je recommande !

Rapide, efficace et ce n'est pas la première fois : je recommande !

Parfait

1er achat sans aucun probleme ,efficace .

Produits non conformes à la description

Trousses Vichy achetées : soit-disant 3 produits inclus (décription Viata) mais seulement 2 produits dedans... et ensuite, pas de réponse du service clientèle. Jamais plus...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien

Bien

commande

expédition rapide des commandes

Nickel

Commande facile à réaliser sur le site. Explicatif sommaire du produit désiré. Envoi très rapide.

Colis parfait état reçu à la date indiquée.

Très bons échanges merci

RAS

Impéccable, rapide: rien à dire de négatif

Est-ce une arnaque??

Je n'ai pas reçu les produits commandés. Après quelques jours, je reçois un email (mise à jour de suivi) daté du 7 /11/25. Je clique sur un lien (ouvrir mes options de remise) et onme signale que la page est introuvable...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande rapide

Site facile et commande rapide

Livraison très rapide !

1 achat et très satisfait du service de Viata

Expérience parfaite

Envoi rapide. Livraison en 1 jour.

produits de bonnes qualités urgo toujours éfficace

après un petit accident de bricolage pansements efficaces pour ma brulure et coupure merci URGO

Excellent

Livraison rapide, promotions intéressantes, aucun problème !

Très professionnel

Simple rapide efficace

je n'ai jamais eu de soucis

quand il y a quelque chose que je veux savoir je vais parler par le chat ou allors je téléphoned

Prix compétitif et envoi très rapide. Parfait !

Produit qu'on ne trouve pas partout avec prix compétitif. Envoi très rapide.

Bon suivi et informations

Après ma commande, j'ai reçu régulièrement les informations nécessaire me permettant de suivre mon colis.

Excellent site à tous points de vue !!

Livraison de ma commande effectuée sur site ( très simple dans son utilisation ) ultra rapide . Je recommande vivement.

Livraison top, SAV moins

Livraison ultra rapide. Par contre, j ai posé une question au SAV concernant un produit acheté en 11 exemplaires car descriptif du site pas top et je me retrouve peut être avec le mauvais article et après 3 jours, je n'ai toujours pas de réponse. Une des 4 boites de lait pour enfants est arrivée abîmée également mais rien de grave.

Parfait

Grand choix de produit à des prix imbattables et livraison super rapide!

Très bon service

C’est en toute confiance que je commande cette nourriture particulière recommandée par les vétérinaires (sanalio) à un prix raisonnable et livraison rapide.

33 Centrumstraat

Oudsbergen 3660