Top !

Rapide et arrive nickel !

Service fiable, vite

La commande etait traite tres vite, livree dument. J´apprecie aussi la petite note est des echantillons. Je vais utiliser que viata.be.

Plusieurs fois commandé

Rapide, fiable, sans soucis

Achat produit

Rapide efficace a un prix défiant toute concurrence merci

Le plus important, vous aviez respecté le delais de la livraison. Merci bcp

Bon choix de produits, livraison rapide !

Très bon prix et livraison rapide

Service super et rapide Merci

bons services

De bons services et je recommande à tous de faire affaire avec lui

Parfait!

Nickel, envoi rapide, soin de l'emballage et du colis. Très contente!

problème si recherche par catégorie en français

Quand on choisit une catégorie dans l'écran de recherche en français, on est dirigé vers un écran en néerlandais : Filter formulier Zoekresultaten voor '' Zoekresultaten (0) 0 resultaten

Top, site internet a revoir, sinon rien a dire

Nickel

Rien à dire c'était très bien.

Achat de produits

Prix intéressant. Service très rapide.

No surprise, I received exactly as expected, cheapest price on the market

Perfect on-line shopping, with quick delivery

Très mauvaise expérience

Deux des produits commandés sont arrivés endommagés (un avait coulé et un était ouvert). Le service chat a pris énormément de temps (plus de 30 minutes) à gérer le problème, me demandant qu'envoyer un grand nombre de photos sous différents formats pour prouver cela. A la fin, on m'a même fait comprend qu'il y a avait d'autres clients qui attendaient ! Au final, on m'a renvoyé un produit et pour l'autre, rien, car ce n'est pas grave si le paquet est ouvert et que les barres chocolatées sont toutes écrasées, vu qu'on peut encore les manger ! J'ai l'habitude de commander en ligne et c'est la première (et dernière fois) que je commande via votre site car un problème peut arriver mais alors, vous devez faire le nécessaire pour le réparer !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellence

Ripide et bon produits

le service au client est très bon

j' ai reçu le paquet le lendemain matin comme prévu tout a bien fonctionné

Service rapide et efficace

Première expérience. Service dont je suis satisfaite.

bon mais pas rapide

j ai reçu ma commande que 2 jours après alors qu'il est dit le lendemain .

Ma commande.

C’est parfait, très contente. Livrée dans les temps.

très satisfaite rapidité incroyable :) <3

Bonjour pour la première fois que je commande chez vous je suis vraiment contente commandé le jour d'avant dans l'après-midi et reçu le lendemain et question des prix moins cher que chez mon pharmacien pour beaucoup de produit je recommenderais de retour ey j'aimerais quand-même parfois un petit cadeau celà fait toujours plaisir dans la boite qui est aussi vraiment bien faite et emballage vraiment correct bonne fêtes de lundi de Pâques à vous et tout ce qui me lirons excuser les fautes d'orthographe ;-) celà fait longtemps que je ne vais plus à l'école oupss :) plus de bonbons sans sucre serais les bienvenue aussi et certains autres produit mais bon voilà :) contente de connaitre vôtre site faudrait avoir des points avec nos commande pour pouvoir par la suite avoir des remise supplémentaire celà serais trop sympha aussi ;-)

Refus de embourser les frais d'envoi lors de gros retard de livraison

Le site annonce une livraison le lendemain si vous passez commande en matinée. J'ai passé une commande le lundi matin et le vendredi midi je n'avais toujours pas ma commande. J'ai contacté le service qui ma informée que si cela était trop tard je pouvais refuser le colis mais que je ne serais pas remboursée des frais d'envoi car "pas dans les instructions". Devant le manque de geste commercial vis-a-vis du consommateur qui se voit lésé par un manque de responsabilité de la part du site de vente et se voit devoir refuser un colis arrivé trop tard mais en plus de ne pas avoir le remboursement des frais d'envoi, je porte plainte et souhaite avertir le consommateur du manque de satisfaction client du site viata.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très sérieux et rapide

Très satisfait, toujours sérieux et la livraison est toujours à temps livrer , merci pour votre sérieux et compétence

Rapidité, efficacité

Commande placée un samedi soir, reçu le lundi matin et le tout à des prix défiant toute concurrence, que demander de plus?

Excellent service

Disponibilité des produits. Très bon site qui fonctionne bien. Toujours des livraisons rapides et à l'heure. Bravo.

33 Centrumstraat

Oudsbergen 3660