Produits conformes et livrés en temps et en heure

Les produits dont conformes à la commande et ont été livrés dans le délai prévu

Service rapide

Simplicité de navigation sur le site, prix attractifs et rapidité de livraison

Excellent

Envoi rapide et soigné, prix intéressants

Rapide

A chaque commande une rapidité d'exécution et d'envoi

Site à recommander

Produits conformes. Commande reçue rapidement. En France impossible d'avoir une goutte ďether. Je m'en sers pour enlever la colle sur les vêtements de travail. Y a que ça qui enlève correctement.

+++

+++

1ere commande livrée rapidement

Rb

Prix compétitifs - Bon service

Commandes ralisées dans les 2 jours

rapide et efficace

Prix tout à fait compétitif - livraison rapide

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et soignée. Par contre ce serait bien de déduire automatiquement les ristournes reçues par mail.

Service parfait et très rapide. Prix compétitifs.

Correspond exactement à la commande.

Simple et rapide

Simple, rapide et efficace. Bons prix, large choix

Excellent site!

Très bonne expérience d’achat, comme à l’accoutumée. Je recommande

Très bonne expérience depuis le début. Continuez comme celà.

Depuis le début, nous avons été très bien conseillé. Les colis arrivent au moment désigné en parfait état. Les prix sont très attractifs. Bravo.

100 % apprécié, j'ai jamais eu de raison de regretter mon choix

Sérieux, Disponibilité

Ai fait ma première commande au moment du 1er confinement sanitaire par facilité, et ' l'essayer c'est l'adopter' :-) Equipe à l'écoute, disponible que ce soit par tél, par mail. Très bon service, commande avant 19h , livraison prévue dans les 48h. Parfaitement bien emballée. Fidélité récompensée par des avantages % sur prochains achats. Je recommande cette pharmacie.

Services rapides et professionnel et intéressant financièrement

Agréable ,des prix intéressants ,un service rapide

erreur contenu colis mais réaction rapide et commerciale

Pour ma première commande chez Viata car je voulais acheter une bouteille d'éther (ce qui est impossible en France) pour ôter facilement les traces d'adhésif sur ma peau, j'ai également acheté d'autres articles. A la réception du colis, 2 articles ne correspondaient pas à ma commande. J'ai contacté par mail la pharmacie qui a de suite réagi en m'adressant un bon de retour pour les articles non commandés et en m'envoyant les articles manquants que j'ai reçus rapidement. Très bonne communication et SAV ! Tous mes remerciements

Excellent de la commande à la livraison !

Très bon site. Produit conforme à la commande. Respect des délais de livraison. Merci.

Excellent

Service ultra rapide et qualité de dingue avec des prix adorable, merci Viata

Toujours très content.

Bonjour à vous, Je suis très content de vous, jamais de problème, je continuerais à commander chez vous sans aucun problème. Bien à vous et merci beaucoup, Gilbert.

Expédition rapide, prix intéressant, produit correct, tout est parfait.

Expédition rapide, prix intéressant, produit correct, tout est parfait.

Parfaite

Rapide et parfait. Sauf envoie. Ici en espagne les livreurs moins ils en font mieux cela est. Il serait préférable de travailler avec une firme qui possède des points relay. Hormis cela rien à redire. Grand merci et bonne fête de fin d année.

Excellent service

Livraison rapide

Service parfait

Commandes régulières de quelques produits particuliers , commande un jour, livraison le jour suivant ouvré. Parfait

33 Centrumstraat

Oudsbergen 3660