Service impeccable et livraison rapide

J'ai découvert Viata par hasard car j'avais besoin d'un produit qui n'était plus de stock chez mon pharmacien donc je l'ai commandé sur Viata, de plus le prix était plus avantageux. Ils m'envoyent aussi régulièrement des échantillons, parmi eux, il y avait un échantillon d'une crème que j'ai directement essayé et qui a littéralement changé ma vie en moins d'une semaine. Depuis lors j'ai déjà racheté plusieurs fois ce produit.

Good products, excellent prices, fast delivery

Good products, excellent prices, fast delivery

super

super rapide

très contente

je commande régulièrement et je n'ai pas de problème

Voir ci-dessous

Je suis ravie d'être tombée sur vous, car le magasin dans lequel je m'approvisionnais ne vend plus le "café" Pionier. Merci pour votre rapidité. A bientôt

super!!!

Les prix sont très intéressant ,le choix énormes . Rapidité de livraison. Site à recommander!

Très satisfait

Très satisfait autant par la rapidité de la livraison, que par le produit (Selsun 2,5 %) que j'ai la chance de le trouver en Belgique car il est suspendu depuis 2015 en France va savoir pourquoi !!! Merci Alain S

très satisfait.

Bonjour, Vraiment rien à redire. Livraison rapide en France. Bien emballé. Tous c'est bien passé.

Rapidité, prix et qualité

de belles offres de prix sur des produits de qualité et un délai plus que rapide

Très bonne première expérience

Rapidité, efficacité, prix intéressants

excellente impression pour une première commande

Service très rapide et de qualité. Par contre, j 'ai du passer par le site Facebook pour commander car la fonction de recherche (query) via le site WWW ne fonctionne pas !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne expérience

J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait, livraison rapide. Merci.

Rapide economique et serieux

Le service est rapide , sérieux et les prix sont attractif La pharmacie en ligne est très bien achalandée , je recommande à ceux qui hésitent encore

Livraison plus rapide que prévu. Super !

Article fidèle à la commande

Tip top

service nickel et accueil irréprochable

Bon

Bon, Ce serait bien une livraison gratuite à partir de 25 €

Rapide et sérieux

La commande est toujours juste, arrive toujours rapidement (généralement 24h) même en période de coronavirus. Le suivi est correct. Les produits sont moins chers qu'en pharmacie, cela vaut vraiment la peine. Je recommande les yeux fermés!

très satisfaite

notre fournisseur de nourriture "veterinary" pour notre chat, étant en rupture de stock, j'ai découvert Viata sur Internet où le produit était disponible. Depuis lors j'y fais aussi mes commandes pour d'autres produits. Grand choix, emballage impeccable (même pour les flacons) et livraison rapide.

Service parfait.

Préparation de la commande et livraison très rapide. Satisfaite du produit acheté. Agréable petit message de bienvenue dans le colis et échantillon. Parfait. Je recommande Viata. Félicitations et merci.

Collaboratrice chez Viata au TOP! Bravo!

Commande sur le site aisée et prix parmi les plus bas du marché! Contact en cas de bavure concernant DPD et une livraison qui se trouve dans une impasse depuis 10 jours, rapidement corrigée en 48h maximum par l'intervention des collaboratrices VIATA. Félicitions!

Service au top

Très content de ma commande ! Tous les produits commandés présents et bien emballés. Les dates d'expiration des produits sont éloignées (2022 et 2023). Rapidité de la livraison : commande faite le vendredi 13/11 vers 17h et livrée ce lundi 16/11 vers 16h. Bonus : 2 petits échantillons et un mot de bienvenue manuscrit pour ma 1ère commande.

Service impeccable

Tout d'abord je suis contente d'avoir trouvé le produit dont j'avais besoin ensuite, je suis agréablement surprise par la rapidité des livraisons. D'autres sites mettent en avant une livraison en 24h mais elle n'est jamais effective.

Très content

J'ai été bien aidée dans ma recherche d'un produit. Commandé un lundi vers 11 h, mon colis est arrivé mardi vers 14 h.

Très bien. Commande complète et livraison rapide

Très bien. Bon suivi et rapidité de livraison.

Service impeccable

Commande facile à réaliser. Prix très attractif. Service super rapide. Impeccable, je recommande

33 Centrumstraat

Oudsbergen 3660