simple et rapide

produit facilement retrouvable sur site, prix intéressant, disponibilité

Professionalisme

Cliente Viata depuis de nombreuses années, Commande respectée tjrs bien emballée. Possibilité de joindre la pharmacie pour conseil ,Merci à l équipe

Les produits que j’ai commandé étaient à un bon prix

Beaucoup de choix et livraison rapide.

Complètement satisfait

Pratique, rapide et financièrement intéressant

Service rapide et fiable

envoi très rapide, prix compétitif, vraiment satisfaite du service

super

sunt foarte miltumita

Presque parfait

Certains produits sont moins chère que sur d’autres sites mais pas tous , dommages

je réfléchis aux consequences de mon comportement au volant.

éclairant et beaucoup de respect pour la patience de celui qui a tout dirigé.

Prix compétitif et rapidité

Le service de livraison PostNL n'est pas à recommander car ils ne remettent pas le colis en main propre.

Excellent value for money and delivery service.

Excellent.

Très contente du service. Ma commande a été réceptionnée rapidement. MERCI

Première expérience et très satisfaite du service et de la rapidité de la livraison ainsi que le bon suivi. Merci

Proline L112

Je suis très contente du service de ce site je le recommande vivement livraison rapide et quand vous posez une question il vous répond dans les deux jours c'est top

Pas reçu colis

Colis non reçu. C'est le transporteur qui est fautif......?

Très bon service.

Rien à dire, service impeccable, rapidité pour la livraison. Bon prix par rapport à la pharmacie du village.

Une parapharmacie en ligne fiable

Au passé j'ai déjà eu des problèmes avec les parapharmacies en ligne. Mais depuis 3-4 ans j'achete tjs sur viata.be (moins cher que sur viata.fr et meme cout livraison) et c'est trés bien. Leur service après vente est aussi super (une fois j'ai reçu un produit endommagé pendant le voyage et ils m'ont de suite envoyé un 2eme pour le remplacer, sans frais). Merci encore, Viata :-)

Rapidité

3 jour après la commande le colis était au point relais !

Bonne équipe

Il y a quelques années que je passe commande via cette pharmacie Les équipes sont sympas, toujours prêtes à donner des renseignements par tél. Bon choix de produits pour tous les maux, pour tous les âges Je recommande sans hésiter Les commandes arrivent dans les délais impartis. Avant on avait des colis avec le logo Viata, maintenant ce sont des cartons standard mais les commandes sont toujours aussi bien respectées, bien emballées et Miracle à ma dernière commande le livreur Post NL a trouvé mon adresse, je n'ai pas du aller chercher en point relais, ce qui arrive parfois quand un chauffeur ne veut pas faire la rue des appartements

Pour vous atteindre...!

Impossible de vou joindre...

Petit soucis de récupération de colis voir commentaire ci-contre

J'ai corrigé le nom sur l'adresse de livraison et cette correction n'a pas été respectée, de ce fait, la librairie des trieux m'a dit qu'ils ne pouvais plus accepter ce type de profil cause des données incorrectes et aussi provenant de post.nl

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super service , en espérant qu’il sera aussi parfait pour notre retour

Très bon contact avec Mme Deborah au sujet d’un retour En espérant que tout ira pour le mieux ! Bav

Tout est parfait.merci beaucoup

Très contente

Prix intéressants et livraison rapide

Prix intéressants et livraison rapide

Rapidité

Livraison rapide après la commande, 2 jours ouvrables après la commande

Excellent!

Aucune déception, commandes préparées et livrées très rapidement. Je recommande ! Geen teleurstelling, bestellingen zeer snel klaargemaakt en geleverd. Een aanrader!

Choix de produits limité, livraison très rapide.

Je dois renoncer souvent à une commande chez VIATA car je ne trouve pas le produit que je cherche, alors que la livraison est si rapide et bien emballée.

33 Centrumstraat

Oudsbergen 3660

À propos de Viata.be

Viata is een nieuwe generatie online apotheek met meer dan 25.000 producten: verzorgingsproducten, voedingssupplementen en voorschriftvrije geneesmiddelen. Bestel je voor 19u dan wordt het de volgende dag geleverd. Viata heeft als missie het typische apotheekbezoek te overtreffen. Viata geeft ook proactief online advies via chat, email of telefoon Hier kan je terecht voor al je vragen rond gezondheid of producten.

Avis sur Kiyoh