Die Lieferung kam sehr schnell. Es war alles in Ordnung und hat mir gut gefallen.

Ich kann leider nicht viel schreiben, da es das erste Mal war, dass ich bei kiyohcom bestellt habe!! Die Bestellung kam schnell und einwandfrei an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Meine Produkte sind immer noch nicht da...

Aber ich soll sie schon bewerten? Seit 5 Tagen hängt mein Paket irgendwo fest... Es wäre besser, ihr stellt sicher, dass es wirklich so schnell ankommt, anstatt sofort eine Bewertung haben zu wollen...

Sehr schlechte Erfahrung.

Die Ware war stark beschädigt und Friseurtotal ersetzte die gebrochenen Kosmetikflaschen nicht. Ich werde bei diesem Grosshandel nie mehr etwas bestellen. Ich rate Ihnen diesen Holländer zu meiden.

Schnell

Alles top!

Sehr Schlecht.

Sehr schlecht. Und die Rücksendung ist sehr schwierig, zumal das Paket nach Holland geschickt werden muss, was sehr teuer ist. Ich habe vor ein paar Tagen eine Schere gekauft, und sie ist in einem schlechten Zustand. Sie hat 40 Euro gekostet. Die Rücksendung würde mich jetzt mindestens 15 Euro kosten, deshalb habe ich beschlossen, sie zu zerstören, ohne sie zurückzugeben und das Geld zu verlieren.

Rücksendekosten

Rücksendekosten wurden leider nicht vom Unternehmen übernommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super und termingerecht funktioniert.

Mit dem Service von Friseutotal bin ich von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.

Toller Shop

Sehr guter Shop mit einer großen Auswahl . Die Preise sind günstig und der Versand ging super schnell . Meine Haircare Produkte waren schon am nächsten Tag hier.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles super geklappt!

Ware wie beschrieben.

Lieferung

Bei der Bestellung läuft alles super, leider die Lieferung mit dpd funktioniert nicht gut. Obwohl ich zuhause war, habe ich nicht mitbekommen, dass der DPD Bote da war. Es wurde kein zweites Zustellung getätigt und das Paket wurde zurück an den Lieferanten gesendet Das kann nicht sein

Ich bin absolut begeistert

Habe das zweite Mal bestellt und kann Friseurtotal nur empfehlen

Schnell und zuverlässig

Bin sehr zufrieden mit der Produktauswahl und dem Service.

Es erfolgte noch keine Lieferung

Es erfolgte noch keine Lieferung

Schneller Versandt

Super schnelle Lieferung, gute Preise, gerne wieder!

Alles gut

Schneller Versand und Verpackung der Produktgröße angepasst

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand & guter Kommunikationsfluss. Danke, gerne wieder!

Alles top, habe keine Beanstandungen

Alles super

Schnelle Lieferung, guter Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles gut geklappt. Danke.

Ware kam wie pünktlich an und war in einwandfreiem Zustand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell unkompliziert und jederzeit wieder

Hat einwandfrei funktioniert und die Bezahloption mit Klarna-Rechnung ist perfekt!

TOP

Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, dem Preis und der sehr schnellen Lieferung nach Deutschland (3 Tage ab Kaufdatum)!! Ich habe meinen Haarfarbenton nur hier gefunden. Er war in deutschen Online-Shops nicht erhältlich und hier ist der Preis ein paar Euro günstiger + kostenloser Versand❤️ Ich werde nur noch hier kaufen und kann es nur weiterempfehlen! DANKEEEE❤️

Schnelle Lieferung und super Service

Das Paket wurde grundsätzlich schnell geliefert, aber der Paketzusteller hatte das Paket zuerst einer anderen Zustellregion zugeordnet und daher die Zustellung verzögert. Nach Rückfrage beim Kundenservice von Friseurtotal wurde das Problem mit dem Paketzusteller schnell und transparent gelöst. Das Produkt (Lockenstab) gefällt und begeistert meine Tochter. Die Zahlung erfolgte ohne Probleme auf Rechnung.

Warte seit 1 Monat auf eine Lieferung!

Ware bestellt und bezahlt, sollte am 4.12. zugestellt werden, aber der Lieferant / DPD kam nicht, klingelte nicht, hinterließ keine Benachrichtigung. Brachte das Paket (direkt?) in einen für mich nicht erreichbaren Paketshop. Das ist nicht Schuld von Friseurtotal. Aber wie seit dem mit der Sache umgegangen wird ist mehr als enttäuschend. Mehr als einen Monat später habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten und auch keinen vernünftigen Vorschlag vom Kundenservice (wie Ware neu schicken und das 1. Paket zurückerstatten o.ä.). Und null Punkte für DPD, das Paket ist immer noch nicht zurück bei Friseurtotal.

Alles TipTop

Schneller Versand, Klasse Ware. Bürsten im Wert von 70€ TippTop verpackt, rasch versendet. Vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Produkte, schnelle Lieferung-faire Preise!!!!

Nicht nur einmal habe ich in diesem Shop bestellt und bin immer wieder begeistert! Unschlagbare Preise, schnelle Lieferung. Mal kam es meinerseits zu einem Zahlungsproblem über Giropay. Kundenservice per Mail kontaktiert. Sofort freundliche Mitteilung bekommen und Bestellung wurde storniert! Kann die schlechten Meinungen hier überhaupt nicht nachvollziehen! Vielen Dank dem ganzen Friseurtotal-Team.

Bin sehr zufrieden

Habe ein Zerstäuber bestellt. Donnerstags die Bestellung und Mittwoch geliefert.bin sehr zufrieden mit Preis Leistung. Das Produkt ist Klasse

2 Kronenweg

Varsseveld 7051 HX