Die Ware ist noch immer nicht da. Sie wird auch nicht an einen Kiosk oder ähnlichem geliefert. Hängt irgendwo im paketzentrum. Und keine Info wann was kommt. Dpd hermes gls sind die absolut letzten luegerdienste. Und da ich keine Wahl hatte wer mich beliefern soll ( wäre vielleicht nochmal eine zusätzliche Option) muss ich den lieferdienst zusammen mit euch werten. Die Ware wird sicherlich top sein.
Alles bestens vielen Dank.
Der Bestell Vorgang ist komplikationslos und die Lieferung ist sehr schnell. Leider sind die Versandkosten sehr hoch angesetzt.
Leider hatte ich mich vor einigen Tagen schon gemeldet mein Paket was durch DPD von ihnen beauftragt wurde kam leider nie an laut DPD ist es zugestellt leider hab ich es nicht , und ich bat nur um Hilfe und eine Antwort von ihnen nicht Mal wegen den Geld aber es kam nichts also kann ich sie leider nicht weiterempfehlen und auch keine positive Bewertung geben . Mit freundlichen Grüßen Marina bork
Es war die 3. Bestellung! Günstigster Preis nach Vergleichen und immer kurzfristige Lieferung.
Das Paket ist noch nicht angekommen und laut Sendungsverfolgung auch noch gar nicht auf dem Weg.
Guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, alles gut geklappt.
DPD sollte mal Genau Hinschauen Wenn die Pakete zum Schop geliefert werden. Haus Nr. Gibt es.
Sehr gutes Preis- Leistungverhältnis und unkomplizierte Abwicklung!!
Das Angebot ist gut, leider wird meine Bestellung seit über einer Woche nicht geliefert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben, das sollte natürlich nicht sein. Wir würden gerne gemeinsam mit Ihnen nachsehen, ob wir das Problem erkennen und möglicherweise sofort für Sie lösen können. Können Sie uns dazu bitte eine E-Mail an [email protected] senden? Mit freundlichen Grüßen, Ihr Friseurtotal-Team.
Habe mehrere dieser Gesichtscremen bestellt; sie riechen ganz fürchterlich nach tierischem Fett. Ganz ekelig. Was ist da passiert? Das ist nicht die original Creme; definitiv nicht.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sofort eine Bewertung abgegeben haben, obwohl wir noch dabei sind, das Problem für Sie zu lösen. Sie können die Artikel zurücksenden, damit wir herausfinden können, was los ist, und dies auch mit dem Lieferanten klären können. Wir kennen diesen Kunden nicht, daher nehmen wir dies sehr ernst. Wenn Sie mit unserer bisherigen Lösung noch nicht zufrieden sind, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit: [email protected]. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Friseurtotal-Team.
Paket wird mit Uhrzeit angekündigt,man ist zu Hause und wartet ,um dann plötzlich in Mail zu lesen,dass Paket in einen Shop geliefert wird,da niemand zu Hause angetroffen wurde!!! Absolute Frechheit und Lüge noch dazu!!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, dass der Spediteur das Paket nicht zu Hause zugestellt hat, obwohl dies hätte geschehen müssen. Leider können wir hier nicht viel tun, außer den Spediteur darauf anzusprechen, um dies in Zukunft hoffentlich zu vermeiden. Am besten senden Sie uns dazu eine E-Mail. Eine Bewertung hilft hier leider nicht viel weiter, und wir bedauern, dass wir 2 Sterne für etwas erhalten, an dem wir leider wenig ändern können. Würden Sie uns bitte eine E-Mail senden? [email protected]. Mit freundlichen Grüßen, Team Friseurtotal.
Die Produkte sind ganz okay, aber was sehr ärgerlich ist: Das Paket wurde zu spät versendet. Außerdem wurde mein Paket vom Verkäufer direkt an eine Paketstation versendet, obwohl ich Versand gezahlt habe. Sehr ärgerlich
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Wir bemühen uns, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, ändern jedoch niemals die Adresse. Möglicherweise hat sich der Spediteur dafür entschieden, die Lieferung an eine Paketannahmestelle zu schicken. Leider kann ich das nicht nachvollziehen und bitte Sie daher, uns eine E-Mail zu schicken, damit wir uns darum kümmern können. Bitte senden Sie eine E-Mail an [email protected] . Mit freundlichen Grüßen, Team Friseurtotal.
„Glücklicherweise ist es nicht möglich, den Rabatt für bereits getätigte Bestellungen zu verrechnen.“ Aufgrund dieser negativen Erfahrung mit dem Kundenservice „Danielle“ kann ich Friseurtotal nicht weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Leider ist es tatsächlich nicht möglich, einen Rabattcode nachträglich in die Bestellung einzufügen. In diesem Fall bieten wir Ihnen immer einen Rabattcode für eine nächste Bestellung an, um Ihnen entgegenzukommen.Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an: [email protected]. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter, um das Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Friseurtotal-Team
Erste Bestellung problemlos und schnell geliefert. Zahlungsmethode auch sehr gut.
Ich habe zweimal hier bestellt (hohe Summen) und beide Male kamen beschädigte Waren an. Bei meiner ersten Bestellung erhielt ich ein kaputtes Produkt. Als Entschädigung gab es lediglich eine 10-prozentige Gutschrift. Damit war ich noch einverstanden. Bei meiner zweiten Bestellung wurden gleich fünf Haarsprays von zehn in stark beschädigtem Zustand geliefert – zerdrückte Dosen, kaputte Deckel. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und freundlich darauf hingewiesen, dass der Schaden diesmal deutlich größer ist und eine höhere Erstattung angemessen wäre. Statt Verständnis gab es jedoch endlose Diskussionen, keinerlei Entgegenkommen und am Ende bestanden sie stur wieder nur auf denselben 10 %. Für mich zeigt das ganz klar: Kundenorientierung gleich null. Wenn man als Kunde wiederholt kaputte Ware erhält und dann noch um eine faire Lösung kämpfen muss, ist das einfach nur frustrierend. Für mich steht fest: Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann den Shop absolut nicht empfehlen. 1,5 Sterne kriegen Sie nur, weil die Produkte preiswert sind.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie zweimal beschädigte Produkte erhalten haben. Das entspricht keineswegs der Qualität, die Sie von uns erwarten dürfen, und wir verstehen sehr gut, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss. Wir bedauern, dass unsere bisherige Kommunikation nicht das Verständnis vermittelt hat, das Sie verdient hätten. Ihr Feedback zeigt deutlich, dass wir hier versagt haben, und das nehmen wir ernst. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären und gemeinsam eine angemessene Entschädigung für den Ihnen entstandenen Schaden finden. Könnten Sie uns bitte eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an [email protected] senden? Dann sorgen wir dafür, dass Ihr Fall umgehend bearbeitet und überprüft wird. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiederherstellen können.
Mega!!!
Super Preis - schnelle Lieferung
Es hat im Grunde alles super geklappt. Die Zustellung hat etwas gesittet, aber dafür kann der Händler nichts. Gerne wieder
Meine Bestellung wurde ohne Probleme, einwandfrei verpackt, geliefert! Die Lieferung erfolgte relativ zügig! Der Preis der bestellten Ware war auch sehr gut!
Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder
Sehr günstige Preise und schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfreier Ablauf
Ich hatte leider zuerst eine falsche Ware bekommen. Dies zeigte ich sofort an und es wurde mir innerhalb von wenigen Stunden geantwortet. Nach gesendetem Foto der falschen Ware bekam ich Antwort, dass ich meine bestellte Ware erhalte und die aus Versehen bekommene Ware behalten darf. Tolle unkomplizierte Lösung. Vielen Dank
2 Kronenweg
Varsseveld 7051 HX