Aber ich soll sie schon bewerten? Seit 5 Tagen hängt mein Paket irgendwo fest... Es wäre besser, ihr stellt sicher, dass es wirklich so schnell ankommt, anstatt sofort eine Bewertung haben zu wollen...
Bedankt voor je beoordeling. Vervelend te horen dat je pakket nog niet is geleverd en het erop lijkt dat het pakket ergens vast blijft hangen. Dat is uiteraard niet de bedoeling en wij kijken dan ook graag met je mee om te kijken wat wij hierin voor je kunnen betekenen. Je mag ons een mail sturen naar [email protected] . Met vriendelijke groet, Team Friseurtotal.
Die Ware war stark beschädigt und Friseurtotal ersetzte die gebrochenen Kosmetikflaschen nicht. Ich werde bei diesem Grosshandel nie mehr etwas bestellen. Ich rate Ihnen diesen Holländer zu meiden.
Bedankt voor je beoordeling. Vervelen te horen dat de artikelen beschadigd zijn aangekomen, dat is uiteraard niet de bedoeling. Wij doen ons best om dit zo goed mogelijk voor je op te lossen. Als dit niet naar behoren is gebeurd dan horen wij dat graag en kijken wij graag met je mee om het alsnog naar behoren op te lossen voor je. Zou je ons een mail willen sturen naar [email protected] ? Met vriendelijke groet, Team Friseurtotal.
Alles top!
Sehr schlecht. Und die Rücksendung ist sehr schwierig, zumal das Paket nach Holland geschickt werden muss, was sehr teuer ist. Ich habe vor ein paar Tagen eine Schere gekauft, und sie ist in einem schlechten Zustand. Sie hat 40 Euro gekostet. Die Rücksendung würde mich jetzt mindestens 15 Euro kosten, deshalb habe ich beschlossen, sie zu zerstören, ohne sie zurückzugeben und das Geld zu verlieren.
Rücksendekosten wurden leider nicht vom Unternehmen übernommen
Bedankt voor je beoordeling. Wij vergoeden enkel de retourkosten als er aan onze kant een fout is gemaakt en als dat niet het geval is dan zullen de retourkosten inderdaad voor eigen rekening komen. Dat is onze standaard werkwijze. Vervelend dat je hier niet tevreden over bent, mocht je nog vragen hebben of mochten wij nog iets voor je kunnen betekenen dan mag je ons mailen naar [email protected] . Met vriendelijke groet, Team Friseurtotal.
Mit dem Service von Friseutotal bin ich von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Sehr guter Shop mit einer großen Auswahl . Die Preise sind günstig und der Versand ging super schnell . Meine Haircare Produkte waren schon am nächsten Tag hier.
Ware wie beschrieben.
Bei der Bestellung läuft alles super, leider die Lieferung mit dpd funktioniert nicht gut. Obwohl ich zuhause war, habe ich nicht mitbekommen, dass der DPD Bote da war. Es wurde kein zweites Zustellung getätigt und das Paket wurde zurück an den Lieferanten gesendet Das kann nicht sein
Habe das zweite Mal bestellt und kann Friseurtotal nur empfehlen
Bin sehr zufrieden mit der Produktauswahl und dem Service.
Es erfolgte noch keine Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie noch nichts erhalten haben, das ist natürlich nicht beabsichtigt. Wir möchten Sie bitten, sich per E-Mail an uns zu wenden: [email protected] . Wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen und gegebenenfalls nach einer geeigneten Lösung suchen. Mit freundlichen Grüßen, Team Friseurtotal.
Super schnelle Lieferung, gute Preise, gerne wieder!
Schneller Versand und Verpackung der Produktgröße angepasst
Alles top, habe keine Beanstandungen
Schnelle Lieferung, guter Preis
Ware kam wie pünktlich an und war in einwandfreiem Zustand.
Hat einwandfrei funktioniert und die Bezahloption mit Klarna-Rechnung ist perfekt!
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, dem Preis und der sehr schnellen Lieferung nach Deutschland (3 Tage ab Kaufdatum)!! Ich habe meinen Haarfarbenton nur hier gefunden. Er war in deutschen Online-Shops nicht erhältlich und hier ist der Preis ein paar Euro günstiger + kostenloser Versand❤️ Ich werde nur noch hier kaufen und kann es nur weiterempfehlen! DANKEEEE❤️
Das Paket wurde grundsätzlich schnell geliefert, aber der Paketzusteller hatte das Paket zuerst einer anderen Zustellregion zugeordnet und daher die Zustellung verzögert. Nach Rückfrage beim Kundenservice von Friseurtotal wurde das Problem mit dem Paketzusteller schnell und transparent gelöst. Das Produkt (Lockenstab) gefällt und begeistert meine Tochter. Die Zahlung erfolgte ohne Probleme auf Rechnung.
Ware bestellt und bezahlt, sollte am 4.12. zugestellt werden, aber der Lieferant / DPD kam nicht, klingelte nicht, hinterließ keine Benachrichtigung. Brachte das Paket (direkt?) in einen für mich nicht erreichbaren Paketshop. Das ist nicht Schuld von Friseurtotal. Aber wie seit dem mit der Sache umgegangen wird ist mehr als enttäuschend. Mehr als einen Monat später habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten und auch keinen vernünftigen Vorschlag vom Kundenservice (wie Ware neu schicken und das 1. Paket zurückerstatten o.ä.). Und null Punkte für DPD, das Paket ist immer noch nicht zurück bei Friseurtotal.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich verstehe, dass es sehr ärgerlich ist, dass Ihr Paket nicht korrekt zugestellt wurde und dass es noch nicht an uns zurückgeschickt wurde. Mein Kollege hat angedeutet, dass wir versuchen werden, das Paket beim Spediteur zurückzufordern und sobald wir eine Bestätigung dafür erhalten haben, können wir Ihnen ein neues Paket schicken. In der Zwischenzeit haben wir aus Höflichkeit bereits ein neues Paket für den Versand vorbereitet. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail: [email protected] Mit freundlichen Grüßen, Team Friseurtotal.
Schneller Versand, Klasse Ware. Bürsten im Wert von 70€ TippTop verpackt, rasch versendet. Vielen Dank.
Nicht nur einmal habe ich in diesem Shop bestellt und bin immer wieder begeistert! Unschlagbare Preise, schnelle Lieferung. Mal kam es meinerseits zu einem Zahlungsproblem über Giropay. Kundenservice per Mail kontaktiert. Sofort freundliche Mitteilung bekommen und Bestellung wurde storniert! Kann die schlechten Meinungen hier überhaupt nicht nachvollziehen! Vielen Dank dem ganzen Friseurtotal-Team.
Habe ein Zerstäuber bestellt. Donnerstags die Bestellung und Mittwoch geliefert.bin sehr zufrieden mit Preis Leistung. Das Produkt ist Klasse
Ich habe am 04.08.2024 2 Produkte im Wert von 39,85€ bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-4 Tagen angegeben. Bis Heute 01.09.2024 habe ich keine Ware und auch kein Geld erhalten. Ich bin immer wieder vertöstet worden, dass die Lieferung innerhalb von 7 Tagen einrifft. In der Zwischenzeit habe ich mein Gald über PayPal zurückgefordert und die Bestellung wurde umgehend storniert. Bin gespannt ob ich das Geld zurück bekomme. Also Hände weg von diesem Anbieter. Unseriös
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal entschuldigen wir uns dafür, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden immer unser Bestes tun, um Ihnen so gut wie möglich zu helfen. Wie ich sehe, wurde die Zahlung bearbeitet, so dass der Betrag inzwischen wieder auf Ihrem Paypal-Konto eingegangen sein sollte. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Team Friseurtotal.
2 Kronenweg
Varsseveld 7051 HX