Schnelle Lieferung, neues Produkt getestet, unzufrieden

Hallo, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit dem Produkt von WELLA : INSTA RECHARGE ROOT CONCEALER (Farbpuder) bin ich nicht zufrieden. Ligt blonde deckt das graue Haar nicht ab, und das Puder ist im Haar zu sehen. Werde es nie wieder kaufen.

Gut und schnell

Sehr gut, unkompliziert, gute Ware und schnelle, gut verpackte Produkte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Geld per Paypal abkassiert, Ware bis heute nicht erhalten!

Bestellung erfolgte am 26.01., bereits am gleichen Tag hatte ich die Versandbestätigung erhalten, Paket wurde per DPD versendet, soweit gut. Nach mehreren Tagen ist leider immer noch kein Paket angekommen. Anfrage beim Kundendienst, man will sich drum kümmern, weitere tagen vergingen, immer noch kein Paket da, erneute Anfrage beim Kundendienst - Antwort: Leider haben wir noch keine Antwort von DPD erhalten. Als Kunde interessiert mich das wenig, die Ware wurde bereits per Paypal bezahlt jedoch nicht geliefert. Erneute Lieferung seitens Friseurtotal Fehlanzeige!! Geld abkassiert, Ware nicht geliefert!!! Ich bestelle dort nie wieder!! Am 25.02.21 Anfrage Kundendienst: Es dauert ewig, bis ich eine Antwort bekomme. Soll ich Ihnen eine neue Packung schicken? Was für eine Erleuchtung, nutzt aber nichts, den bis Heute ist hier nichts angekommen. Paypal hat mir aus Kulanz das Geld erstattet, habe wo anderes gekauft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gutes Produkt/ schnelle Lieferung

Kann ich nur weiterempfehlen. Super Produkt, toller Duft.

Immer wieder gerne

Große Auswahl, super Preise, zeitnahe Lieferung. Immer wieder gerne.

Superschnelle Abwicklung

Friseur total schneidet bei mir gut ab, denn mein Auftrag wurde super schnell abgewickelt. Ich fand bei Friseurtotal eine Haarschneidemaschine, die überall schon vergriffen war und das auch noch zu einem Knallerpreis.

Alles bestens,

Alles bestens,

Schneller Versand ,einfache bestellung

Euer Webshop ist übersichtlich und gut aufgebaut --- Tolle Auswahl

Vielseitig und schnell

Vielseitiges Angebot und schnell geliefert und sehr gut verpackt. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe zum ersten Mal und war 100% zufrieden.

Ich habe zum ersten Mal bei Friseur total bestellt und war 100% zufrieden und würde dort immer wieder bestellen.

Unkompliziert und schnell

Die Produkte die ich bisher bestellt habe, kenne ich von meinem Friseur. Durch Corona bestelle ich jetzt online und ich bleibe auch dabei, da die Preise auch noch günstiger sind.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens und zeitnah angekommen

Habe erst einmal hier bestellt, es ist alles in Ordnung.

Ich bin voll und ganz zufrieden. LG M. Zurhove

Sehr professionelle Service, top Produkte

Ich bin sehr begeistert mit das gesamtes Sortiment. Meine Bestellung ist leicht beschädigt angekommen, ich habe die Problem gemeldet, innerhalb wenige Stunden habe ich eine sehr netter und professionelle Antwort erhalten und die neue Produkte waren in 2 Tagen bei mir. Kundenservice war einfach genial. Würde jederzeit gerne bei Friseurtotal wieder einkaufen.

Rundum zufrieden

Artikel ausgesucht, nach 2 Tagen erhalten, ordentlich verpackt. Produkte waren mir bekannt, daher ebenfalls zufrieden. Shop sehr empfehlenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service Top Produkt und schneller Versand. Das Produkt bleibt das beste!

Top Service Top Produkt und schneller Versand. Das Produkt bleibt das beste. Seit 2017 am nutzen dieses Perfekte Haar Produkt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles sehr gut gelaufen, so soll es sein, danke!

Alles sehr gut gelaufen, so soll es sein, danke!

Produkte wie beschrieben.

Der Kundenservice hat schnell und sehr freundlich reagiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Alles super! Ware wie bestellt, Versand war fix! Es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Alles bestens

Ich kann nur schreiben, es hat super schnell geklappt. Das Produkt kenne ich von meinem Friseur seit Jahren. Preislich seid ihr super. Ich werde gerne wieder mal bei euch bestellen.

Hervorragender Service

Ich habe ein sehr umfangreiches Sortiment vorgefunden. Gute Preise und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne bestelle ich bei Friseurtotal.

Augezeichneter Lieferant!

Preis-Leistung Topp, Lieferservice prompt und ohne Mängel, jederzeit weiter zu Empfehlen!!

Tolles Produkt, einfache Anwendung

Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Top Service

gestern bestellt, heute da...super

Alles bestens gelaufen!

Ware einwandfrei und schnellstens geliefert.

15 Guldenweg A

Varsseveld 7051 HT