Lieferung durch DPD war kompliziert

Alles super mit den Produkten, nur Verschickung mit DPD war kompliziert. Daher auch nur 4 Sterne

schnell und zuverlässig

alles gut!

gut & günstiger als woanders

Produktauswahl ist super. Lieferung ist superschnell Preise sind meist günstiger als bei anderen Anbietern. Sehr zufrieden

Schnell,zuverlässig,günstig

Positiv

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ausgezeichnet!!!

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung war super schnell da.. Hab mir das Haaröl Marrakesh bestellt,es riecht wunderbar nach Urlaub und meine Haare fühlen sich schön weich an... Kann diesen Online Shop mit guten Gewissen weiter empfehlen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell geliefert! Danke.

Tolle Produkte. Super schnell geliefert! Danke.

Prompte Lieferung toller Service

Lieferung schnell und ziverlässig, dazu auch gut und umweltgerecht verpackt. Bin zufrieden mit den Produkten, da ich sie auch vom Friseur her kenne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen!

Bestellung und Zusendung funktionierten einwandfrei, alles war in kürzester Zeit erledigt. Sogar meine Reklamation eines Artikels wurde zu meiner Zufriedenheit mit einer Ersatzlieferung geregelt. Alles ohne große Probleme oder viele Rückfragen. Einfach toll.

alles super

super homepage, schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware einwandfrei. Lieferung schnell.

Ich bin sehr zufrieden!!!!!!!!

Einfach Klasse

Die Abwicklung des Auftrages war von der Bestellung bis zur Lieferung sehr übersichtlich und schnell. Super. Doch eine kleines Minus. Als Erstbesteller hätte ich mir die Beschreibung der Farbkoloration und nicht nur die Farbnummer gewünscht. Aber wie gesagt, es hat alles gepasst.

Bin total zufrieden!

Coronabedingt habe ich dieses Produkt zum ersten Mal online bestellt. Mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung durch Friseurtotal bin ich super zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundlicher Kontackt !

Es gab/gibt probleme mit der Zustellung , aber es wird sich darum gekümmert !

Tolle Auswahl,für jeden Haartyp was dabei

....

Gutes Angebot und schnelle Lieferung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Rundum zufrieden.

Sehr unkomlliziert

Sehr zuverlässig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Friseurin im Team berät schnell und gut!

Der Name passt: FriseurTOTAL = * total schnell telefonisch erreichbar war das Kundenservice * total gut war die Empfehlung, ein Foto meiner Haare (mit grauem Corona-Ansatz!) zu mailen * total richtig war die Empfehlung für mich, die bisher nur den Friseur an meine Haare ran gelassen hat - bin gerade 69 geworden. „Simone“ hat mir ein perfektes Mischverhältnis für die Zutaten zum Färben mit Vidal Sassoon geschrieben! Meine sehr dünnen Haare sind schön geworden. :)) *Übrigens war die Bestellung total rasch da! Bin sehr froh, FriseurTOTAL ergoogelt zu haben!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

Einkauf ohne Probleme

Schnelle Lieferung.

Große Auswahl

Große Auswahl an hochwertigen Produkte, immer sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

keine Kommunikation und falsche Lieferzeitangaben

im Shop wirbt man mit falschen Lieferzeitangaben und auf mehrfache Email Nachfrage kommt auch nach Tagen keine Rückmeldung. Bei telefonischer Nachfrage erfährt man dann, dass es keinen Liefertermin für das bestellte Produkt gibt. So etwas hätte eigentlich proaktiv erfolgen müssen. FAZIT: Einmal und nie wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Bestens

Prompte Erledigung der Bestellung. Alles läuft reibungslos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, immer wieder gerne !

Da ich bisher nur 1mal bestellt habe, kann ich nicht viel schreiben, außer das die Lieferung schnell kam, alles super , noch mal vielen Dank!

Keine Beanstandungen

Bestellung und Lieferung 1a Das Produkt ist fantastisch