Super service

Ich kann den Shop vorbehaltlos empfehlen..Super schnelle Lieferung..Die Produkte sind 1a..

Lieferservice mangelhaft !!

Die Ware sollte vor Weihnachten ankommen und ist immer noch nicht da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super

Schnell lieferung und ein tolle Produkt

Schneller Versand, top Preise

Ware wie beschrieben. Schneller Versand. Alles in Allem empfehlenswert !

Artikel bis jetzt nicht erhalten.

Leider ist Ihre Ware bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht bei mir eingetroffen, sodass ich ich auch keine vernünftige Rückmeldung geben kann.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Top

Die Produkte für Locken sind unschlagbar habe viele Produkte ausprobiert und mit Abstand sind die Pflegeartikel klasse, ohne verkleben und tolle Locken!!

Alles top und super schnell !

Gerne wieder ! Alles super

Schneller Versand toller Kundenservice

Super zufrieden um 16 Uhr bestellt Versand am gleichen Tag erfolgt das nenne ich Service!

Bestelle immer wieder gerne.

Tolle Produkte, super schnelle Lieferung und Zuverlässigkeit. Bin begeistert und werde weiter bestellen.

Super schnelle Lieferung.

Pünktliche Lieferungen, Qualitätsprobleme bei vorletzter Lieferung

Bei der Lieferung vor ca. 5 Monaten gab es Probleme mit dem Dry Shampoo. Beide Dosen konnten nur ca. 50% genutzt werden, da kein Druck mehr vorhanden war. Sonst waren wir mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.

Professionelle Abwicklung

Alles perfekt - gerne wieder

Alles Top

Schnelle Lieferung, alles super.

Schnelle Lieferung, alles super.

Toller und zuverlässiger Service

Die Seite ist übersichtlich und beinhaltet viele Produkte und Marken. Die Lieferung ist schnell. Außerdem ist der Service sehr gut zu erreichen und akzeptiert Retouren schnell.

Das erste mal bestellt und sehr zufrieden.

Ich habe zufällig diese Seite im Internet gefunden. Nachdem ich dann meine Bestellung getätigt habe, war ich sehr positiv überrascht, dass alles reibungslos uns schnell funktioniert hat. Dafür TOP. Die Sendungsverfolgung war ohne probleme und die Lieferung sehr schnell. Kann ich nur empfehlen. Ich würde wieder hier bestellen. Gruß

Sehr zufrieden

Alles super gelaufen danke

Alles gut gelaufen

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Endlich habe ich einen Shop gefunden, wo ich meine Haarpflege Produkte aus Australien beziehen kann

Trotz Weihnachten kam die Lieferung ganz schnell!

Die bestellten Produkte von Aveda kamen schnell und gut verpackt ! Ich bestelle die nächsten Produkte wieder bei Friseurtotal - und ich bin keine "gekaufte" Bewertung!

Alles prima bei mir angekommen und in der von mir erwarteten Qualität!

Sehr zuverlässig bei mir

Alles bestens

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung zu fairen Preisen

Wäre überfälliga

Es freut mich, dass Sie meine Meinung interessiert. Da ich die Ware nach mehr als einer Woche nach Bestellung immer noch nicht habe, kann ich leider nichts Positives berichten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Besser geht es nicht

Super Service! Die Produkte kamen bereits einen Tag nach der Bestellung und die Preise sind unschlagbar günstig. Ich werde Stammkundin!

Bin super zufrieden mit dem Produkt. Schnelle Lieferung, super Service

Habe ein Haarconditioner bestellt. Die Ware wurde prompt und zuverlässig 'trotz Coronabedingte Lieferschwierigkeiten bei den Zustellern' geliefert. Gerne wieder!!

Sehr Schnelle Lieferung.

Schnellere Lieferung geht nicht. Werde ich jetzt immer bestellen. Man kann auf Rechnung bestellen, mit Klarna. Finde ich toll.

15 Guldenweg A

Varsseveld 7051 HT