Trotz pessimistischer Lieferterminangabe, kam alles super schnell und ohne Probleme. So rum super!

Ich hatte erst überlegt, ob ich ohne angegebenes Lieferdatum bei genau diesem Produkt bestellen soll. War auf die Bestellbestätigung und die Lieferansage dort skeptisch gespannt. Das Päckchen war fast schneller als die E-Mail.

Sehr gut!

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice!

Schnelle Lieferung, guter Service

Ich bestelle regelmäßig bei Friseurtotal und finde die Abwicklung reibungslos, den Kundenservice super. Von Produktfragen bis Reklamation und Nachfragen alles wird super bearbeitet.

Alles super!

Schnelle Lieferung, alles i.O.

Alles perfekt

Preis Leistung super, Lieferung sehr sehr schnell, Danke für eure Mühe.

Super schnell

Am 09. bestellt am 10. geliefert. Dafür volle Punktzahl. Gerne wieder. Der Preis entsprach meinen Vorstellungen.

Super schnell, super zufrieden

I am very happy with the products received and the quickness with which I received them. It's super that you can get sample sizes so as to test products before you commit. Thanks a lot!

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung

Die Bestellung war problemlos, die Lieferung ging schnell und der Artikel war wie erwartet. Bin sehr zufrieden!

Günstige Preise, schnelle Lieferung

Der Titel sagt eigentlich alles. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Gute Produkte

Gute Produkte, günstig und schnell geliefert

LUC ist ein guter Service MA

alles TOP BOMBE

schnell und gut

guter Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Positiv

ich habe bei dem Internet Händler ein Produkt gefunden, was ich sonst nicht so einfach bekomme – Preis Leistung okay – Lieferung sehr zufriedenstellend – Shop empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War sehr angenem überrascht,sehr gut und schnell!

Die bekweme Bezahlund, super!

Sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden

Es hat alles prima und schnell geklappt

Alle stimmt perfekt

Artikel ausgesucht, bestellt, alles kam blitzschnell, bei fantastischer Kommunikation, was bitte möchte man an der Stelle mehr? Die bestellten Produkte von bester Qualität, Herz was willst du mehr? Kann ich nur besten und reinsten Gewissens empfehlen, jederzeit immer wieder. Danke <3

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Keine Beanstandungen, bestelle immer wieder gern

Top Preis-Leistung, es wird keine alte Ware angeboten . Haarspray wurde 2020 hergestellt, das gab es bei anderen Anbietern noch nie.

Schneller Versand und gute Preise

Ich habe nun zum zweiten Mal bei Friseurtotal bestellt und bin sehr zufrieden! Dieses Mal ging die Lieferung extrem schnell und war dazu ohne unnötiges Plastik verpackt! Dicker Pluspunkt. Werde gerne wieder bestellen.

Sehr guter Service

Das erste Mal bestellt. Preise waren ok. Lieferung zügig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mask came damaged - waiting for replacement since June..

I placed an order on 01.06.2020 and delivery was fast. However, one 500ml mask came damaged and opened. I contacted customer service, they send me return label very fast and promised to send new mask, as soon as my return arrive. After 3 weeks I still received no product and called customer service. They confirmed that they received my return but mask is currently not avalable and will be available next week (after 29.06), so I agreed to wait. Today is 07.07, the product on thr website is not availble. I also didn't receive my money back. I have called customer service several times and sent them email, but they don't reply anymore. I will wait one more day and open a PayPal claim.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnell. Alles easy.

Schnell und problemlos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

bin sehr zufrieden, alles unkompliziert und schnelle Lieferung

die Bestellung wurde am Termintag geliefert, schnell, zuverlässig und günstig!!!

Alles super

Schnelle Lieferung.