Ich bin ein sehr zufriedener Kunde....

Ich bestelle immer wieder gerne bei Friseurtotal, Ware kommt schnell... Kann man nur weiterempfehlen....

Guter Preis, schnelle Lieferung

Alles gut verpackt angekommen. Ware gut, wie erwartet.

Bin sehr

Bin sehr zufrieden mit Preis und Leistung.Top.!

gute Preise, schnelle Lieferung

Guter Preis bei Mehrfachkauf. Super schnelle Lieferung. ich werde wieder bestellen.

Alles Prima

Sehr schnelle Lieferung. Alles wie erwartet. Gerne wieder.

Wir sind begeistert

Super und unkompliziert

Das erste mal leider nicht so ganz zufrieden.

Bisher haben Bestellung und Lieferung immer sehr gut geklappt. Bei der letzten Lieferung leider nicht. Ich hatte 12 Tuben Haarspitzenfluid bestellt. Die Ware kam in einem Karton an, der sehr zerbeult war. Eine Tube hatte ein kleines Loch und bei zwei Tuben hatte sich der Deckel geöffnet, so daß Creme ausgelaufen ist. So kann ich diese Ware nicht mehr verkaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Excellent, fast delivery and correct products.

The customer service is excellent and changed my sending address because I didn't write it correctly the first time.

Schnelle Lieferung, super Produkt, vielen Dank

Schnelle Lieferung, super Produkt, vielen Dank

Nur hier habe ich auf die Schnelle das gewünschte Produkt gefunden zu einem guten Preis. Sowohl die Bearbeitung als auch Lieferung erfolgten umgehend. 2 Werktage bei normaler Lieferung ist genial.

Perfekt

Super Produkt,sehr schnelle Lieferung,gerne wieder.

Herausragender Anbieter in Sachen Friseurbedarf

Preis-, Leistungsverhältnis stimmt; rasche Lieferung; unbürokratische Abwicklung! Was will man als Kunde mehr?

Sehr gutes Produkt!

Artikel wurden sehr schnell verschickt, aber leider mit DPD,darum dauerte der Transport länger. Ansonsten alles bestens.

Alles gut.

Sehr schnelle Lieferung und auch Rückfragen werden zügig und freundliche bearbeitet.

Relativ schnelle Lieferung

Der Versand ging an sich super schnell, nur hatte DPD etwas länger gebraucht. Die Ware ist top, ich bin sehr zufrieden

Gute Produkte und Angebote. Schnelle Lieferung.

Xxx

Übersichtlich, fair und verständlich

Ware sehr gut und sehr günstig. Versanddienstleister nicht ideal.

Top Preis, schnelle Lieferung!

Der Preis hat überzeugt. Gerne wieder!

Es erfolgte eine schnelle und zuverlässige Lieferung meines Produktes.

Die Bestellung wurde in Kürze geliefert.

Schnelle Lieferung - super Preis

Top Preis, toller Service.

Super Produkte

Ich bestelle schon seit längerem bei Friseurtotal meine Haarpflege Produkte. Ich bin mit dem Preisleistungsverhältnis und dem schnellen zusenden der Produkte sehr zufrieden. Ich hatte jetzt eine Reklamation, da sich in dem Karton eine Shampoo Flasche geöffnet hatte und sich im gesamten Karton verteilt hatte. Friseurtotal hat auf meine Mail sofort reagiert und sendet mir jetzt eine neue Shampoo Flasche zu. War ganz schnell und unkompliziert geregelt worden. Also Top !!!!

Besser und schneller geht nicht.

Habe das erste Mal bestellt, sehr schnelle Lieferung, alles bestens.

Mein Paket ist nicht angekommen.

Mein Paket ist nicht angekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle und korrekte Lieferung

Der von mir bestellte Artikel wurde bereits nach 3 Tagen zugestellt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich würde immer wieder dort bestellen.

Ware, Kundenfreundlichkeit und Service (Kulanz) nicht zu übertreffen

Für mich einer der besten Onlineshops: ansässig weit weg, aber bei Anliegen so nah und uneingeschränkt freundlich. Noch kein Versandhandel war so kulant und spontan wie dieser. Dafür möchte ich hier ein großes Lob und Dankeschön aussprechen.

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld