Positive

Ware vorbehaltlos erhalten! Gerne wieder!

Verbesserungspunkte

Die Lieferung ging doch etwas länger als von der Homepage beworben. Die Ware war nicht wie versprochen am nächsten Tag sondern einige Tage später da.

Schnelle Lieferung

schnell gegangen.

Verbesserungspunkte

schchtel war von becshädigt, die Ware schein in Ordnung zu sein.

Positive

Sehr, sehr schneller Versand. War sofort am nächsten Tag da. Nebenbei viel günstiger davongekommen, als im Geschäft.

Positive

Heute bestellt, morgen da. Gibt nichts negatives zu sagen.

Super schnell

Positive

Super schnelle Lieferung. Problemlos!

Positive

Schnell und einwandfreie ware. bestens zu empfehlen!!!!!

2 Sterne: schlechter als erwartet

Verbesserungspunkte

Das Paket wurde am 23.03. lt. Ihrer Info verschickt. Am 27.03. habe ich dann selbst unter der Paketnummer gesehen, dass DHL mal wieder nicht mit der Adresse klarkommt. Ich habe dann ein vorschlagenes Büdchen gewählt und warte bis heute auf die Sendung

Schnelle Lieferung, alles top

Alles besten. Schnelle Lieferung

Positive

Super immer wieder gerne es kam schnell an und die Qualität ist super

Positive

Schnelle Lieferung, aber das Produkt ist leider nichtvso gut für meine mittellangen Haare geeignet. Das Zeug verklebt sie nur und gibt keinen Halt.

Positive

Super schnelle Lieferung, konnte alles problemlos abwickeln. Sehr zu empfehlen, gerne wieder

Positive

-schnelle Lieferung -faire Preise -schneller Kundenservice =ich bin sehr zufrieden

Positive

Ich bin sehr zufrieden,die Ware war schnell bei mir und der Preis war auch Perfekt. Was sehr schlecht war, war der Brief von Ihnen. Ich habe Ihnen als Vorschlag einen Ähnlichen Text verfasst. Denn die Deutsche Sprache war grauenhaft formuliert. Ich hoffe Sie nehmen meinen Vorschlag an. Bevor Sie sich weiter blamieren. LG B. Felber

Verbesserungspunkte

Vor ein paar Tagen haben Sie eine Bestellung, mit der Bestellnummer 63619,bei Friseurtotal.de getätigt. Vielen Dank das Sie sich für unseren Shop entschieden haben.Was halten Sie von unserem Service? Sind Sie zufrieden oder könnten wir etwas verbessern? Ob Positiv oder Negativ,wir würden uns freuen etwas mehr über Ihre Erfahrungen zu hören. Damit wir unsere Dienstleistung verbessern können. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen in nur einigen Sekunden mit. Jeder möchte bei einem vertrauenswürdigen Online shop einkaufen. Helfen Sie anderen Kunden mit Ihrer Meinung und der unabhängigen Bewertungswebsite von KiyOh. Was denken Sie über das Sortiment von Friseurtotal.de, den Bestellprozess und der Lieferung? Geben Sie uns Bescheid.

Top Ware, schnelle Lieferung. Gern wieder

Alles bestens

Positive

Ich bin zufrieden mit den Produkten und der super schnellen Lieferung! !!

Positive

Danke und zu weiteren Geschäften bereit.

Kronenweg 2

7051 HX Varsseveld

032 22 109 6496

Over Friseurtotal

Friseurtotal ist ein Onlineshop, der sich auf professionelle Haar- und Schönheitsprodukte spezialisiert hat. Er bietet eine große Auswahl hochwertiger Marken, von Haarpflege- und Styling-Tools bis hin zu Hautpflege und Salonbedarf. Salontopper bedient sowohl Privatkunden als auch Salons und ist bekannt für seine wettbewerbsfähigen Preise, schnelle Lieferung und exzellenten Kundenservice.