Super schnelle Lieferung

Toller Preis

Besser geht nicht.

Preis-Leistung super. Blitzlieferung. Besser geht nicht. Danke, sehr gerne wieder.

Alles Top ,besser geht nicht

War meine erste Bestellung alles in Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnell und noch nie Probleme!

Bestelle meine Farben jetzt schon zum 3.mal bei euch und bin sehr zufrieden, Versand geht schnell und alles kam heil an. Jeder Zeit wieder!

Alles ok bis auf die Zustellung

Es war alles super. Bis auf die Zustellung ich würde DHL oder Hermes besser finden da der DPD Zusteller nicht mal klingelt und einen gleich den Abholschein in den Briefkasten wirft obwohl man den ganzen Tag daheim war und gewartet hatte und es gab Probleme beim abholen laut der email lag es bereit zum abholen in Shop aber es war nicht dort ich musste 3 mal hin bis es endlich mal dort abgeben wurde.

Perfekt!!

Bestellprozess, Bestellbestätigung, rund um die Lieferung alles super. Es gibt nur positives zu berichten.

Blitzversand, toller Preis

Gerne wieder, sauber verpackt und super schneller Versand.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung

Mit meinem Einkauf bin ich sehr zufrieden.

Es war schön komplikationslos einkaufen zu können

Das war alles perfekt.

Gute und schnelle Lieferung

Sehr gute und schnelle Lieferung

Tolle Ware, macht das Haar wieder gesund! Produkt wie beschrieben!

Gute Beschreibung der Produkte! Faire Preise, schnelle Lieferung! Top!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung

Sehr gute Erfahrung

Nichts auf Lager. Ständig Verzögerungs Mails

Es wird Ware im Shop angeboten die nicht auf Lager liegt. Ständig Mails das es zu Verzögerung kommt. Und dann kann es gar nicht mehr geliefert werden. Eure Corona Ausreden könnt ihr euch sparen. Egal ob man dann auf kleinere Größen neu bestellt, die angeblich dann vorrätig wäre. Und dann geht das Spiel von vorne los. Nicht zu empfehlen. Bestellt bei Douglas da bekommt ihr alles was die hier nicht liefern können. Ihr solltet zusperren. Sorry aber ich bin bei euch kein Kunde mehr.

Sehr gut

Ich habe hier schon einige male bestellt und es klappte alles reibungslos, letztens reklamierte ich etwas und mir wurde am selben Tag geholfen. Ich finde das ist ein super Unternehmen mit sehr gutem Service.

Sehr gut

Alles bestens, super Qualität, Preis und schnelle Lieferung.

Ich bin super zufrieden, toller Service, kurze Lieferzeiten, faire Preise

Ich bin super zufrieden, toller Service, kurze Lieferzeiten, faire Preise. Kann das Portal nur weiterempfehlen.

Es besteht Luft nach oben

Der Bestellvorgang, sowie die Lieferung verliefen einwandfrei. Der Versand war super schnell. Allerdings wurde mir zunächst das falsche Produkt geliefert, zwar vom selben Hersteller, allerdings eine andere Sorte des Haarpflegeproduktes. Der Kundenservice reagierte hierauf jedoch sehr freundlich und es war kein Problem das Produkt zurück zu schicken. Es wurde mir auch gleich das richtige Produkt zugesandt. Lieferung war wieder sehr schnell. Der Karton in dem das Produkt geliefert worden ist war allerdings relativ groß für das darin enthaltene bestellte Produkt. Die Verpackung in dem die Haarpflegeprodukte enthalten waren war nicht stabil und leicht zerbrechlich. Von der Verpackung her nicht im optimalen Zustand. Die Produktflaschen an sich waren allerdings unbeschädigt. Auf dem ersten Blick nur nicht so schön anzusehen, da es so wirkt als wäre nicht umsichtig mit diesem umgegangen. Eventuell entweder in Hinblick zu der Lagerung oder bezüglich der Lieferung.

Alles tip top. Grne wieder

Der bestellte Artikel kam schnell und ordentlich verpackt bei mir an. Ich habe keine Banstandungen. Gerne wieder.

Perfekt

Schnell liferung nach Wünschen artikel ich bin sehr zufrieden und preis ist auch super

Schnell, zuverlässig und günstig

Gut verständliche Onlineseite; übersichtliche Produktauswahl; Bestellung, Bestätigung und Lieferung in kurzer Zeit. Zahlung nach Erhalt mit ausreichender Vorgabe.

Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens

Perfekt und gute Ware!

Bin sehr zufrieden! Guter und schneller Service!

Guter Service!

Mein Paket ging leider verloren… Man hat sich sofort um Ersatz gekümmert! 1 Tag später war es da ! Super :-) gerne wieder ! Der Kundenservice super schnell und freundlich Da kann sich so mancher online Shop was angucken! 5Sterne ⭐️

Hervorragender Service!

Ich habe zum ersten Mal bei friseurtotal bestellt & war von der schnellen Abwicklung begeistert! Die Lieferung erfolgte zügig und der Preis ist natürlich, gegenüber im Geschäft gekaufte Produkte, unschlagbar. Super Service- ich kann friseurtotal uneingeschränkt weiterempfehlen!

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld