Sehr empfehlenswert

Hier stimmt Service, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Lieferzeit. Vielen Dank.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles topp. Super Ware, schneller Versand.

Ein Shop zum weiterempfehlen

Auftragseingang wurde sofort bestätigt. Lieferung umgehend angekündigt. Mit so kurzer Lieferzeit hätte ich nicht gerechnet. Bestelle das Produkt beim nächsten mal wieder bei Friseurtotal. Das ist für mich Service. N

Schnelle Lieferung, guter Preis

Bin sehr zufrieden

sehr gut

Perfekt- gerne wieder!

Problemloser Bestellvorgang und zügige Lieferung.....gerne wieder und absolut empfehelnswert!

Sehr gut!

Ich habe das erste Mal bei Friseurtotal bestellt - Bestellvorgang, Versand, Lieferung und Ware alles perfekt! Werde es wieder tun.

Shampoo ausgelaufen bei Lieferung

Habe ein shampoo bestellt. Leider kam das zu einem Drittel ausgelaufen an. Habe dann Kontakt zum Kundendienst aufgenommen. Weil ich zu ungeduldig war und es nicht direkt zu einer Einigung kam, habe ich voreilig eine schlechte Bewertung abgeben. Diese muss ich widerrufen! Ich konnte das Anliegen mit dem Kundenservice zur vollsten Zufriedenheit klären. Ich entschuldige mich für die voreilig negative Bewertung und kann friseurtotal.de ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

Superschnell, sehr zufrieden, Ware okay

Ich bestelle wieder bei euch, wenn ich was brauche :)

wir haben bis heute 08.07.21 keine ware bekommen.

wir haben bis heute 08.07.21 keine ware bekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr Gut *Note 1+*

Toller Service, Schneller Versand, Top Produkte

Alles Perfekt funktioniert!

Top Preis Leistung! Schnelle Lieferung nach Österreich! Ware sauber angekommen, keine Beschädigungen oder sonstiges! Bestelle ich sicher wieder! Vielen Dank!!

Gerne wieder !!!

Die bestellte Ware war innerhalb kürzester Zeit bei mir. Alles perfekt !!!

Schneller Versand, Preis-Leistung: top

Ich habe vor kurzem 2 Produkte von Paul Mitchell gekauft und bin super zufrieden. Da mein Friseur die Produkte im Salon benutzt, war ich schon vorher von der Qualität überzeugt und konnte hier im Onlineshop ein günstiges Angebot bekommen. Vielen Dank.

Superschnelle Lieferung!!!!!!

Sehr gut

Ich bin mehr als zufrieden Sehr gute Ware Keine Probleme mit der Lieferung Einfach richtig klasse Ich würde dort immer wieder einkaufen

Hat alles super geklappt :-)

Hat alles super geklappt :-)

sehr schnelle Lieferung nach Wien große Auswahl

hab ich alle Produkte bekommen mit sehr gute Preis

Schnell und zuverlässig

Bisher habe ich immer alles gefunden und alles wurde schnell geliefert. Vielen Dank

Schneller Versand top Preis

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Keine Lieferung innerhalb von 24 Stunden

Ggf. Nur ein lockangebot

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zuverlässig und schnell

Kaufe schon viele Jahre bin sehr zufrieden Ware kommt schnell und gut verpackt. Vielen Dank

Schnelle und zufriedenstellende Sendung

Packungsgrößen haben sich leider etwas verkleinert. Aber super schnelle Lieferung und top Zustand.

alles prima und superschnell

Die Lieferung war am nächsten (Werkt)Tag da, sehr günstige Preise und gute Auswahl

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld