Positiv

Die Ware kam vollständig und zügig. Im Shop habe ich alles bekommen und schnell gefunden, was ich gesucht habe. Kann ich wirklich sehr empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Seher gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Erfahrung

Schnelle Lieferung , unkompliziert so wie man es sich wünscht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestelle schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne schnell und zügig kommt das Paket

Sehr schnelle Lieferung

Große Auswahl an Haarpflegeprodukten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schneller Versand, alles top!

gute Produkte und schneller Versand. bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt. Nur weiter empfehlen!

Ich habe nur gute Erfahrungen mit der Firma!

Sehr schnelle Lieferung! Ware und Päckchen, Alles top

Schnelle Lieferung, Preise sind echt günstig

Tolle Preise und sehr schnelle Lieferung

Unschlagbar im Service

Super schnelle Lieferung. Alles ok,

Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr froh darüber das ich endlich Spider Cream von Euch für günstige Preise bekommen.

Ich empfehle EUCH. War gestern beim Friseur wurde gefragt ob ich Spider Cream brauche, ich habe gelächelt und sagte nein Danke . Habe 6 per post für günstigeren Preis bekommen online na klar. So jetzt habe ich erst mal genug Spider Cream juhu. Freut mich sehr. Friseurtotal ist sehr empfehlenswert. Schönes Wochenende wünsche ich euch. MFG M.SCH

Preis-Leistung perfekt!

Super Preise, schnelle u zuverlässige Abwicklung und sehr zuvorkommender Kundenservice!!! Immer wieder gerne!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preis Leistungsverhältnis ist top!

Schnelle Lieferung, super Kundenbetreuung.

Tolle preise

Sehr schnell geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung. Volle Zufriedenheit.

Ich würde wieder bestellen.

Absolut grandioser Service

Ultra schnelle Lieferung, tolle products zu einem mega gutem Preis!

Perfekt

Gute Produkte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hier bestell ich wieder !

Netter, kompetenter Kundenservice mit tollem Preis Leistungsangebot, bei schneller Bearbeitung und kurzen Lieferzeiten! So macht Onlinehandel Spaß!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ladestation passt nicht zu meinem Scherer

Trotz Angabe des Modells passt die Ladestation/Kabel nicht zu meinem vorhandenen Kurzhaarscherer. Möchte ich gern zurückschicken.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service und nette Mitarbeiter am Telefon

Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Es ist ein sehr schneller Versand.

Cheapest, worst delivery comany

I copy what i wrote in ym email to you. DPD tried to deliver my package the 3rd time today(Yesterday now). You choose the most uncapable delivery company for this. They have the worst rating out of all, i had my problems before with them, and again they were proven incapable to find the right address( even different ones!!!!!), which other companies can always find. So either send me back the money so i can order the product from someone who uses a more trustable company, or send it with a different one, without any plus charge. This is both your fault, and DPD's. You should NEVER use them again. Did you see their rewiews????? Everyone only complains about them. I know you only use them cuz they are the cheapest, but they are the worst! Waiting for my money, or the order with another delivering company!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut schnell unkompliziert

Die Schere ist super,

Sehr empfehlenswert

Attraktive Preise für Qualitätsware. Guter und zuverlässiger Service und sehr schneller Versand, kostenlos, sogar nach Frankreich.

Schnelle Lieferung

Die Lieferung funktionierte problemlos, das Produkt war in in einem guten Zustand. Leider nicht die gewünschte Festigkeit, aber dafür hat Reuzel ja noch eine andere Pomade die ich dann nochmal bestellen werde.

Schnelle Lieferung, alles läuft reibungslos

Die Ware kam pünktlich zum Termin bei mir an.

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld