Super Shampoo, schnelle Lieferung!

Super Shampoo, ich nutze es schon seit Jahren! Die Lieferung geht sehr schnell und die Ware ist gut verpackt! bin sehr zufrieden :-)

ganz toll

prompte erledigung... und ganz tolle producte zu einem top preis

Unkompliziert und schnell

Bestellung und Lieferung waren wahrlich unkompliziert und sehr schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt kam schnell und ist einwandfrei

Guter Preis und Qualität

Schnelle Lieferung !

Das 1. Mal bestellt. Bestellung einfach, schnelle Lieferung. Falls wieder benötigt, werden wir wieder bei Ihnen bestellen.

#gutschnellpreisgünstig

Gute Kommunikation, schnelle und kostengünstige Lieferung

Alles kompliziert

Habe hier ein Shampoo bestellt von Kerastase. Es wurde auch schnell geliefert, jedoch stand auf der Flasche nicht das drauf was ich bestellt habe. Das Shampoo ist ungeöffnet und ich wollte es zurück schicken. Aber das ist hier eine Katastrophe, man schreibt das Problem, bekommt ne Antwort mit, Beschreiben Sie das Problem?! Warum? Habe ich doch schon. Dann ging das Schreiben die ganze Zeit weiter und ganz ehrlich das war mir zu doof. Ich bestelle lieber da wo eine Rücksendung bei falscher Lieferung problemlos funktioniert.

Ware nicht erhalten

Leider haben wir die Sendung über dpd nicht wie angekündigt erhalten, wir werden daher Paypal anweisen, die Zahlung an Sie zurückzuziehen.

Top!!!

Qualitativ und schnell! Bestelle hier schon regelmäßig. Preis ist auch top. Kann nun weiterempfehlen.

Alles problemlos gelaufen, schnelle Lieferung

Die Bestellung hat problemlos geklappt, die Produkte sind schnell geliefert worden. Vielen Dank

Absolut zufrieden

Schnelle Lieferung und die Schere ist top! Preis war auch gut!

Super schnelles Service

Sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung waren erstaunlich schnell!! Im Vergleich mit anderen Anbietern: TOP! Echt verdiente 5 Sterne :-)

Super Schnell und unkompliziert

War die Erste Bestellung aber es werden weitere folgen

Qualität wie beschrieben, gut

Sehr schnelle Lieferung, danke, gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung

alles perfekt und schnelle Lieferung

Super Service

Die Homepage ist gut aufgebaut, alles ist leicht zu finden, die Bestellung einfach. Man hat mehrere Möglichkeiten um zu bezahlen, sehr angenehm. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Das Paket, mit der Ware ist in einem kleinen Karton, der Größe angepasst. Ich bin sehr zufrieden.

Alles o.k.

Alles Bestens!

Wahl Clip Set

I was satisfied i like it fast delivery

Super Service

Euer Shop wurde mir empfohlen. Ich war sowohl mit der Bestellung als auch mit der Lieferung sehr zufrieden. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung da. Ebenso bin ich mit dem. Produkt super zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung korrekt und zügig.

Kann nichts negatives sagen. Esr vollkommen in Ordnung. Werde wieder bei ihnen bestellen.

Schnell / unkompliziert/ Preise top

:) alles perfekt

Immer wieder gerne

Tolle Produkte super Service alles bestens. Bin sehr zufrieden und empfehle friseurtotal gerne weiter.

Never ever again!!!

Customer support threat us.

Alles super !

von der Bestellung bis zur Kasse: Alles super !

Schnelle Lieferung, Ware top

Vollumfänglich zufrieden, schnelle Lieferung, günstiger Preis, Ware top wie beschrieben

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld