Alles bestens, schnelle Lieferung!

2 Tage Lieferzeit in Zeiten von Corona, besser geht es nicht. Produkte wie beschrieben und preislich noch human.

BESTENS!

Kann den Shop nur empfehlen :) Ware günstig, einwandfrei und sehr schnelle Lieferung! Werde hier bestimmt noch oft bestellen! Dankeschön

Haarretter!!!

Schnelle Lieferung, geile Produkte und die einfachste Zahlungsart - ApplePay! Ab sofort Stammkunde bei euch!❤️

Toller Preis

Toller Preis, schnelle Abwicklung und super schnell geliefert! Preisstaffelung bei Mehrkauf sehr attraktiv.

Guter Preis + schnelle Lieferung

Guter Preis + schnelle Lieferung

Ware nach fast einer Woche immer noch nicht erhalten

Leider kann ich bisher keine wirkliche Bewertung abgeben, da ich die Ware immer noch nicht erhalten habe. Sie sollten eventuell die Wahl des Versanddienstleisters überdenken und ihre Pakete nicht mit DPD versenden. Ich warte seit Tagen hier auf die Zustellung. Jeden Tag wird mir zugesagt, dass es zugestellt wird aber es passiert nichts. Positiv kann ich nur sagen, dass sie die Ware sehr schnell losgeschickt haben. Mit DHL wäre es wahrscheinlich bereits bei mir.

Jestem bardzo zadowolona.

Pierwszy raz zamawiałam towar i jestem bardzo mile zaskoczona tak szybką realizacją mojego zamówienia. Polecam.

• Poleciłbyś nas? Tak

Kurz und bündig, ein Shop der absolut empfehlenswert ist!!!

Meine Erfahrung: Einfacher und transparenter Bestellvorgang, Ware original- und tadellos verpackt, und das alles mit absolutem Blitzversand!! Jederzeit gerne wieder!!!

Superschnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!

Superschnelle, zuverlässige Lieferung eines Qualitätsprodukts (Jaguar Haarschere). Der Preis ist unschlagbar!

Toller Shop

Vielen Dank!!! Hatte nur ein kleines Produkt bestellt, aber es war sehr gut, liebevoll und professionell verpackt. Und es kam sehr schnell an! Werde ganz sicher wieder hier kaufen!!!

Schnelle Lieferung

Hätte gerne Proben gehabt bei einem Einkauf von 128 Euro hätte ich dass erwartet 😊

unschlagbares Angebot und super schneller Versand

Habe das erste Mal bei Friseurtotal bestellt, da diese im Vergleich zu allen anderen Anbietern einen unschlagbar günstigen Preis für mein produkt hatten. War zunächst unsicher, da ich die Seite überhaupt nicht kannte, aber alles lief wie von anderen Shops gewohnt problemlos und die Ware kam unverzüglich an. Gehört ab sofort zu meinen Favoriten.

Lange Lieferung

Obwohl auf der Seite steht, das Lieferung am nächsten Tag ist bei Bestellung vor 17:00 Uhr trifft das nicht zu! Donnerstag letzte Woche bestellt und bis heute das Produkt noch nicht erhalten, daher kann ich keine Bewertung des Produktes abgeben... schade...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter Service

Schnell und unkompliziert, alles bestens geklappt

Alles bestens!

Bestellt, bezahlt, geliefert bekommen. Ganz einfach, ohne weiteres. Daher sehr zufrieden! Werde beim Bedarf gerne wieder bestellen. Vielen Dank!

Meine Erfahrung waren positiv.

Liebes Friseurtotal Team, die von mir aufgegebene Bestellung ist in sehr kurzer Zeit angekommen und ich kann mich in keinerlei Hinsichten beschweren ! Ich bestelle gern wieder bei Ihnen! LG Annabell Knape

Alles zu meiner Zufriedenheit

Zuverlässig , würde immer wieder dort bestellen

Die Abwicklung meiner Bestellung war mehr als perfekt!

Da die Friseure im Moment geschlossen haben, habe ich mein Haarspray bei Friseurtotal bestellt. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, der Preis gegenüber Friseur super. Ich werde immer wieder dort bestellen!!

Schneller Versand, hat super geklappt, gerne wieder

👍

Top Ware

Bestellung einfach , Lieferung schnell und gut verpackt und Ware einfach prima. Gerne wieder.

Bis auf den Preis alles sehr gut

Das Produkt macht, was es soll. Es haftet ausgezeichnet und lässt sich leicht anwenden. Die Lieferung und Bestellung waren bestens. Bei anderen Anbietern ist das Produkt noch teurer, aber auch hier bestehe ich nicht, was an knapp 3 Gramm Puder soooo teuer sein kann.

Günstig und gut

Mein Lieblingsprodukt war sofort lieferbar und auf dem schnellsten Weg per Post geliefert. Günstig und gut. Gerne wieder.

Prima Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und zu einem Preis, der mit der günstigsten im Netz ist. Rundum ein sehr guter, solider Service.

heute bestellt, morgen geliefert, top-Preis

heute bestellt, morgen geliefert, top-Preis

Perfekt!

Ware zeitnah geliefert, Preis gut.

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld