Schnelle Lieferung

Unkomplizierter Kontakt

DPD ist ein Lügenverein

Über den Shop Friseurtotal kann ich noch nichts sagen, da ich meine Ware nicht erhalten habe. Das liegt aber an dem Dienstleister DPD, denn dieser Verein lügt! Angeblich wurde das Paket bei mir zugestellt, was aber nicht der Wahrheit entspricht, denn das Paket ist nicht bei mir angekommen. Ich war zum angegebenen Zeitpunkt gar nicht zu Hause. Die Frage ist nun: Wo ist mein Paket???

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung...Produkte ist klasse

Alles prima

Hab das Shampoo und Spülung für lockiges Haar gekauft. Fühlen sich so viel besser an, hätte ich nicht gedacht, dass ein gutes Shampoo soviel bewirken kann.

Top Preis, schnelle Lieferzeit

all meine Lieblings Produkte zum Bestpreis und Record Lieferzeit und das sogar trotz Pandemie. Immer wieder sehr gern.

Shampoo

ich bin sehr zu frieden habe schnell geholfen bekommen ich wahr nicht zum letzten mal da.

Reibungslose Transaktion mit schneller Lieferung!

Super Sortiment und schnelle Lieferung trotz der aktuellen Lage 👍🏻

Besstens, super Service

Top! Von A-Z.

Zuverlässig und preiswert

Vor ein paar Tagen habe ich zum zweiten Mal in diesem Shop bestellt und auch dieses Mal ging die Ware noch am gleichen Tag raus. Trotz Corona klappt hier alles noch sehr gut. Es gibt ein breites Warenangebot und die Bestellung über die Website ist selbsterklärend. Super Preise und bei vielen Produkten werden auch Reise- bzw. Probiergrößen angeboten. Die Preise sind super. Und die Möglichkeit, über Rechnung zahlen zu können, finde ich - in Zeiten, wo man nie weiß, ob und wann Pakete ankommen - auch super. Das erhöht insgesamt das Vertrauen in den Shop. Und hier kann man sich auf jeden Fall darauf verlassen, dass vom Seiten des Shops alles richtig gemacht wird. Gerne wieder, bleiben Sie gesund und vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat!

Guter Service

Letztens habe ich etwas bestellt und konnte den Gutschein Code nicht mehr eingeben. Innerhalb kürzester Zeit wurde meine Rechnung korrigiert. Vielen dank für gute Produkte und noch besseren Service.

Schneller Lieferung

Bestellung perfekt. Guter Preis gerne wieder.

superschnelle lieferung

Ich kann absolut nichts negatives sagen, die bestellten Produkte sind in gewohnt guter Qualität und sofort zu Hause, absolut keinerlei Probleme bei der Abwicklung!

Toller Kontakt, gerne wieder

Toller Kontakt, gerne wieder

Sehr gut!

Alles war sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Top - vom Shop über Lieferung bis zur Bezahlung

Super-schnelle Lieferung trotz der Covid-Krisenzeit

Super-schnelle Lieferung trotz der Covid-Krisenzeit

Sehr zuverlässiges Unternehmen

Schnelle Lieferung. Ware immer einwandfrei. Bin sehr zufrieden 😀

Top Service und die Preise!

Top Service und Preise!

Reibungslos

Das bestellte Produkt wurde wie angegeben geliefert etc., alles hat gepasst.

Viel Auswahl 🤩👍

Super Ware,schneller Versand, bin sehr zufrieden.🤩

Günstige Preise und Lieferung in 24h - TOP!

Günstige Preise und Lieferung in 24h - TOP!

Guter Service

Bei meiner ersten Bestellung bekam ich leider das Falsche Produkt geliefert.Aber nach meinen Anruf bei ihnen hatte ich am nächsten Tag das was ich bestellt hatte. Guter Service

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld